Servus,
heute abend gab es Lammracks. Da ich im Dunkeln grillen musste, gibt es mehr Bilder von den Vorbereitungen als vom Grillvorgang selbst.
Die Lammracks wurden mariniert, Zutaten sind erkennbar.
Als Beilage gab es Knoblauch-Thymian-Kartoffelpüree. Dazu die Milch für den Kartoffelpüree einmal mit zwei Rosmarinzweigen aufgekocht und abkühlen lassen. Danach zusammen mit Knoblaupüree, Butter, einem guten Schuss Olivia und Thymian (ich hab getrockneten genommen) in das Kartoffelpüree eingerührt. Nicht zuviel Thymian - ein Wahnsinnsgeschmack.
Dazu eine Peperonata und eine Sauce. Die Racks in der Gusspfanne auf dem Grill angebraten für die Röstaromen, danach direkt nochmal angegrillt und garziehen lassen bis 65°C.
Die Röstaromen mit Rotwein, Balsamico, Honig, Vin Santo und etwas Brühe abgelöscht, eingekocht, ein wenig Sahne und gebunden - lecker.
Fürs Anrichten nicht viel Zeit, man siehts. Für mich persönlich nicht zu durch, es war wahnsinnig zart.
Für die Kinder Drumsticks in BBQ-Sauce, vermischt mit Ketchup und einem Schuss Olivenöl getunkt und in Chipsfrisch ungarisch gewälzt. Super-Geschmack, danke fürs Anfixen.
Bilder:

heute abend gab es Lammracks. Da ich im Dunkeln grillen musste, gibt es mehr Bilder von den Vorbereitungen als vom Grillvorgang selbst.
Die Lammracks wurden mariniert, Zutaten sind erkennbar.
Als Beilage gab es Knoblauch-Thymian-Kartoffelpüree. Dazu die Milch für den Kartoffelpüree einmal mit zwei Rosmarinzweigen aufgekocht und abkühlen lassen. Danach zusammen mit Knoblaupüree, Butter, einem guten Schuss Olivia und Thymian (ich hab getrockneten genommen) in das Kartoffelpüree eingerührt. Nicht zuviel Thymian - ein Wahnsinnsgeschmack.
Dazu eine Peperonata und eine Sauce. Die Racks in der Gusspfanne auf dem Grill angebraten für die Röstaromen, danach direkt nochmal angegrillt und garziehen lassen bis 65°C.
Die Röstaromen mit Rotwein, Balsamico, Honig, Vin Santo und etwas Brühe abgelöscht, eingekocht, ein wenig Sahne und gebunden - lecker.
Fürs Anrichten nicht viel Zeit, man siehts. Für mich persönlich nicht zu durch, es war wahnsinnig zart.
Für die Kinder Drumsticks in BBQ-Sauce, vermischt mit Ketchup und einem Schuss Olivenöl getunkt und in Chipsfrisch ungarisch gewälzt. Super-Geschmack, danke fürs Anfixen.
Bilder:


















