Nach Wochen der Enthaltsamkeit hier im Forum war weggesperrt 8)
mußte am Samstag wieder unser Dutch Oven ran
Göga hatte eine Lammschulter angeschleppt also Lamm war angesagt,in Ragoutform
Die üblichen Zutaten
Die Schulter
Geschnippelt
Alles schön schmorren lassen
Hhhmmmm,was für ein Duft
Noch Djuvecreis gezaubert
Und rauf auf den Tisch
Es heißt zwar immer Eigenlob stinkt.......................Schei..egal!!!So ein leckeres Lammragout habe ich schon lange nicht mehr gegessen Besser als beim Griechen
Dafür mußte ich einen Tag zuvor eine herbe Schlappe hinnehmen
Es gab gefültte Tintenfischtuben
Die Füllung bestand aus Hackfleisch-Semmelbrösel
Die Tuben hatte ich vorher für ca. 10 Minuten gekocht und im Smoker gegrillt
Fazit
Weder meiner Göga noch mir hat es geschmeckt Die ganze Schei..e landete in der Tonne
Naja nicht jeder Tag ist Sonnenschein
Ralf
mußte am Samstag wieder unser Dutch Oven ran
Göga hatte eine Lammschulter angeschleppt also Lamm war angesagt,in Ragoutform
Die üblichen Zutaten
Die Schulter
Geschnippelt
Alles schön schmorren lassen
Hhhmmmm,was für ein Duft
Noch Djuvecreis gezaubert
Und rauf auf den Tisch
Es heißt zwar immer Eigenlob stinkt.......................Schei..egal!!!So ein leckeres Lammragout habe ich schon lange nicht mehr gegessen Besser als beim Griechen
Dafür mußte ich einen Tag zuvor eine herbe Schlappe hinnehmen
Es gab gefültte Tintenfischtuben
Die Füllung bestand aus Hackfleisch-Semmelbrösel
Die Tuben hatte ich vorher für ca. 10 Minuten gekocht und im Smoker gegrillt
Fazit
Weder meiner Göga noch mir hat es geschmeckt Die ganze Schei..e landete in der Tonne
Naja nicht jeder Tag ist Sonnenschein
Ralf