Grill-Mäschder
Putenfleischesser
Hatten wir letzte Woche ausprobiert. Ist zwar nur eine kleine Leckerei schmeckt aber Sau guud, ähh Lamm guud!
Hier die Zutaten für 4 Personen:
250gr. grüner Spargel,
600gr. Lammfillet,
2 Eßlöffel Pesto,
2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer,
frischer Rosmarin und Thymian,
Olivenöl.
1. Spargel putzen und im heißen Wasser ca. 4min. blanchieren. Eiskalt abschrecken.
2. Fleisch abtupfen und in ca. 2cm dicke Stücke schneiden, anschl. mit einem Plätteisen flachklopfen.
3. Lammfilet mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und mit Pesto besteichen. 2-3 Spargel auflegen und ein rollen. Binden oder mit gewässerten Holzspiesschen feststecken.
4. Rundum ca. 3-5 Minuten grillen. Vorsicht beim Grillen- es geht ganz fix
ÖL mit den gehackten Kräutern mischen und nach dem Grillen über das Lammfleisch geben.
Dazu frisches Flute ...
Bilder mache ich beim nächsten mal.
Hier die Zutaten für 4 Personen:
250gr. grüner Spargel,
600gr. Lammfillet,
2 Eßlöffel Pesto,
2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer,
frischer Rosmarin und Thymian,
Olivenöl.
1. Spargel putzen und im heißen Wasser ca. 4min. blanchieren. Eiskalt abschrecken.
2. Fleisch abtupfen und in ca. 2cm dicke Stücke schneiden, anschl. mit einem Plätteisen flachklopfen.
3. Lammfilet mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und mit Pesto besteichen. 2-3 Spargel auflegen und ein rollen. Binden oder mit gewässerten Holzspiesschen feststecken.
4. Rundum ca. 3-5 Minuten grillen. Vorsicht beim Grillen- es geht ganz fix
ÖL mit den gehackten Kräutern mischen und nach dem Grillen über das Lammfleisch geben.
Dazu frisches Flute ...
Bilder mache ich beim nächsten mal.