Hallo zusammen, weil ja heute Feiertag ist, hab ich auch mal wieder Zeit was neues zu testen. Idee: Der Lammrücken, (natürlich vom Steffmartls Lamm) der seit unzähligen Woche vor sich hinfriert muss in die PEKA. Die Frage war wie. Nachdem ich ja in der Mittagspause auf Arbeit immer im I-Net surfen darf, stieß ich letzte Woche bei BILD-Online auf ein Rezept von Roastbeef in Senf-Kräuter-Kruste, das sich so gut las, das ich mir das für den Lammrücken vorstellen konnte. Ein bissl abgewandelt und auf unsere Bedürfnisse und Gegebenheiten zugeschnitten gehts los:
Zutaten:
Olivenöl
Pfefferkörner
Petersilie
Rosmarin
Thymian
Knoblauch
Lauch
getr. Majoran
getr. Basilikum (weil nix frisches Vorhanden)
Estragonsenf und der
Lammrücken
Ja auf dem Bild fehlen einige Zutaten, Sorry...
Alles vermörsern:
den Rücken zurechtputzen, überflüssiges Fett und Sehnenartiges Zeugs abschnibbeln, Salzen und mit Estragonsenf einmassieren.
zu guter Letzt, die Kräutermasse auf der Oberseite auftragen und bisschen Garnieren für das Auge.
Und später gehts dann weiter, jetzt muss ich erstmal in die Kirche und auf den Friedhof.
Zutaten:
Olivenöl
Pfefferkörner
Petersilie
Rosmarin
Thymian
Knoblauch
Lauch
getr. Majoran
getr. Basilikum (weil nix frisches Vorhanden)
Estragonsenf und der
Lammrücken
Ja auf dem Bild fehlen einige Zutaten, Sorry...
Alles vermörsern:
den Rücken zurechtputzen, überflüssiges Fett und Sehnenartiges Zeugs abschnibbeln, Salzen und mit Estragonsenf einmassieren.
zu guter Letzt, die Kräutermasse auf der Oberseite auftragen und bisschen Garnieren für das Auge.
Und später gehts dann weiter, jetzt muss ich erstmal in die Kirche und auf den Friedhof.