...mediterranem gemüse 
wunsch von GÖGA: lamm
also die lammrücken aufgetaut und los gings...
die rücken wurden mit s+p, HECKE-spice
und KdP gewürzt...was im HECKE-spice drin ist verrat ich irgendwann noch...erstmal muß es sich bewähren 
rauf auf den q200 und schön angrillen...danach druften die lammrücken, mit etwas knoblauch, im BO ruhen.
das gemüse: paprika, zucchini, aubergine und zwiebel in olivenöl anbraten, s+p, KdP, HECKE-spice, knoblauch dran,mit etwas noily prat ablöschen und mit etwas tomatenmark durchschwenken...-fertig-
auf dem vorgewärmten teller anrichten, das lamm dazu...beträufelt wurde das ganze mit einer soße aus: selbstgemachter kräuterbutter, die im bratensaft von den lammrücken eingerührt wurde.
dazu ein schöner rotwein...passt
war super lecker...hatten schon länger kein lamm mehr.
tipp damit's noch besser schmeckt: sommer, sonne, sonnenschein und 28 °C im freien


wunsch von GÖGA: lamm
also die lammrücken aufgetaut und los gings...
die rücken wurden mit s+p, HECKE-spice


rauf auf den q200 und schön angrillen...danach druften die lammrücken, mit etwas knoblauch, im BO ruhen.
das gemüse: paprika, zucchini, aubergine und zwiebel in olivenöl anbraten, s+p, KdP, HECKE-spice, knoblauch dran,mit etwas noily prat ablöschen und mit etwas tomatenmark durchschwenken...-fertig-
auf dem vorgewärmten teller anrichten, das lamm dazu...beträufelt wurde das ganze mit einer soße aus: selbstgemachter kräuterbutter, die im bratensaft von den lammrücken eingerührt wurde.
dazu ein schöner rotwein...passt

war super lecker...hatten schon länger kein lamm mehr.
tipp damit's noch besser schmeckt: sommer, sonne, sonnenschein und 28 °C im freien

