Nabend Grillgemeinde,
heute gab es ausgelösten Lammrücken mit gedämpftem Gemüse und Kroketten.
Den Fettdeckel habe ich nicht entfernt und Routenförmig eingeschnitten.
Mit dem ausgebeinten Knochen wurde eine Soße aus Rotwein, Balsamico Essig, Butter und Salz&Peffer gekocht.
Der Rücken wurde von beiden Seiten scharf angegrillt und anschließend mit der Fettseite nach unten bei einer GT von 130°C auf 60 Grad KT gegart.
Anhang anzeigen 628168
Beste Grüße Adi
heute gab es ausgelösten Lammrücken mit gedämpftem Gemüse und Kroketten.
Den Fettdeckel habe ich nicht entfernt und Routenförmig eingeschnitten.
Mit dem ausgebeinten Knochen wurde eine Soße aus Rotwein, Balsamico Essig, Butter und Salz&Peffer gekocht.
Der Rücken wurde von beiden Seiten scharf angegrillt und anschließend mit der Fettseite nach unten bei einer GT von 130°C auf 60 Grad KT gegart.
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Beste Grüße Adi
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