• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammrücken

adi1987

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nabend Grillgemeinde,

heute gab es ausgelösten Lammrücken mit gedämpftem Gemüse und Kroketten.


Den Fettdeckel habe ich nicht entfernt und Routenförmig eingeschnitten.

IMG_0140.JPG


IMG_0154.JPG



Mit dem ausgebeinten Knochen wurde eine Soße aus Rotwein, Balsamico Essig, Butter und Salz&Peffer gekocht.


IMG_0168.JPG





Der Rücken wurde von beiden Seiten scharf angegrillt und anschließend mit der Fettseite nach unten bei einer GT von 130°C auf 60 Grad KT gegart.



IMG_0176.JPG
IMG_0180.JPG
IMG_0190.JPG
IMG_0207.JPG

Anhang anzeigen 628168
IMG_0224.JPG


Beste Grüße Adi
 

Anhänge

  • IMG_0154.JPG
    IMG_0154.JPG
    244,7 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_0168.JPG
    IMG_0168.JPG
    198,5 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_0176.JPG
    IMG_0176.JPG
    297,2 KB · Aufrufe: 846
  • IMG_0180.JPG
    IMG_0180.JPG
    255,5 KB · Aufrufe: 847
  • IMG_0190.JPG
    IMG_0190.JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 822
  • IMG_0207.JPG
    IMG_0207.JPG
    179,9 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_0224.JPG
    IMG_0224.JPG
    181,6 KB · Aufrufe: 824
  • IMG_0140.JPG
    IMG_0140.JPG
    184,8 KB · Aufrufe: 849
Zuletzt bearbeitet:
Super garpunkt. So würde ich es auch fernaschen
 
Das schaut echt unfassbar lecker aus!! Da hätt ich mich gern mit an den Tisch gesetzt.
 
Dann bedanke ich mich doch für Eure netten Beiträge :v:

Schönen Start in die Woche!

Grüße Adi
 
Perfekt getroffen. Das sieht köstlich aus.
 
Zurück
Oben Unten