Heute gab es eine Lammschulter mit Kartoffel,Zwiebel,Knoblauch, Möhren und Thymian. Alles mit Salz und Pfeffer gewürzt, je 300 ml Wasser und Rieslang angegossen und für 4 h unter Alufolie bei 140 Grad in die Fugel gegeben. Nach 4 Stunden Folie runter und noch ne knappe Stunde leichte Bräunung erzeugt. War heute so windig, da ging nicht viel mit der Temperatur....
War ziemlich lecker. Hätte etwas mehr Farbe gekonnt,aber man kann nicht alles haben...
Schönen Start in die neue Woche wünsche ich euch.
War ziemlich lecker. Hätte etwas mehr Farbe gekonnt,aber man kann nicht alles haben...
Schönen Start in die neue Woche wünsche ich euch.
Anhänge
-
Schafschulter 02 - 02 klein.jpg283,4 KB · Aufrufe: 394
-
Schafschulter 02 - 03 klein.jpg296,5 KB · Aufrufe: 363
-
Schafschulter 02 - 04 klein.jpg369,5 KB · Aufrufe: 355
-
Schafschulter 02 - 05 klein.jpg291 KB · Aufrufe: 374
-
Schafschulter 02 - 06 klein.jpg283,4 KB · Aufrufe: 370
-
Schafschulter 02 - 07 klein.jpg192,6 KB · Aufrufe: 358