Hallo zusammen,
hier noch ein paar Impressionen einer meiner vergangenen Grillsessions.
Es gab Lammschulter Dry Aged T-bone und Zucchinischiffchen.
Die Lammschulter war übernacht eingelegt in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und etwas gemörserten Pfeffer. Das T-Bone wurde nur direkt vor dem Grillen gesalzen. Die Zucchinis wurden ausgehöhlt und mit Schafskäse, Paprika und Basilikum gefüllt.
Lammsaucenansatz
Die Lammschulter findet ihren Platz.
Die Zucchinis nach der Vorbereitung
Das T-bone zum Temperieren aus dem Kühlschrank geholt.
Lamm war fertig und zum ruhen in Jehova verpackt
T-bone nach erreichen der Kerntemperatur von 52 C°
Und hier noch mein erstes Tellerbild das man auch im Vergleich zu den extrem geilen Tellerbildern der Profis hier im GSV sieht das es ein Amateur macht
Aber Hauptsache: Gschmeckt hats
hier noch ein paar Impressionen einer meiner vergangenen Grillsessions.
Es gab Lammschulter Dry Aged T-bone und Zucchinischiffchen.
Die Lammschulter war übernacht eingelegt in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und etwas gemörserten Pfeffer. Das T-Bone wurde nur direkt vor dem Grillen gesalzen. Die Zucchinis wurden ausgehöhlt und mit Schafskäse, Paprika und Basilikum gefüllt.
Lammsaucenansatz
Die Lammschulter findet ihren Platz.
Die Zucchinis nach der Vorbereitung
Das T-bone zum Temperieren aus dem Kühlschrank geholt.
Lamm war fertig und zum ruhen in Jehova verpackt
T-bone nach erreichen der Kerntemperatur von 52 C°
Und hier noch mein erstes Tellerbild das man auch im Vergleich zu den extrem geilen Tellerbildern der Profis hier im GSV sieht das es ein Amateur macht
Aber Hauptsache: Gschmeckt hats