Hallo zusammen,
habe lange bei euch mitgelesen und immer geträumt mal auch so zu grillen wie ihr das alle so herrlich vormacht. Besseren Ansporn gibt es ja wohl nicht. Nun habe ich nach jahrelangen Kugelgrillen, mich für eine Gasgrill entschieden. Mir war das spontane grillen diesmal wichtig.
Meine Partnerin legte mir ein Prospekt von Dehner vor wo der Lancaster 600 um 200 Euro billiger war und hat mein Interesse geweckt. Also am Nächten Tag hin und begutachtet. War zwar unentschlossen ob ich den 400er oder doch den 600er nehmen soll. Und ob ich den Backburner wirklich brauchen werde?!?
Nach langen hin und her in der Nacht habe ich mich für den 600er entschieden und am letzten Tag des Angebotes noch den letzten auf Lager erhältlich Grill bekommen.
Eingebrannt habe ich ihn schon (oder ist es eine Sie? ,wird sich im Laufe der Grilltage zeigen ) und alles scheint Dicht zu sein. War nach 18 Minuten auf 300 Deckeltemperatur.
Ich freue mich schon viele dieser super tollen Gerichte die Ihr hier alle rausgestellt habt ,nachzugrillen und auch gerne mal ein Gericht selbst hier reinzustellen.
Der Aufbau inkl Auspacken hat zu zweit ca. 3 Stunden gedauert, und lieft gut von der Hand. Nur manche Schrauben ließen sich nur mit Überzeugungskraft in die dafür vorgesehenen Gewinde einschrauben.
Was immer wieder zu Zeitverzögerungen führte. Aber alles in allem hat es super geklappt.
Hier ein paar Aufbau Bilder und werde am Wochenende das erste mal Grillen.
Vielleicht hat ja jemand auch einen 600er und kann das eine oder andere Ergänzen.
Grüße
Raymond
habe lange bei euch mitgelesen und immer geträumt mal auch so zu grillen wie ihr das alle so herrlich vormacht. Besseren Ansporn gibt es ja wohl nicht. Nun habe ich nach jahrelangen Kugelgrillen, mich für eine Gasgrill entschieden. Mir war das spontane grillen diesmal wichtig.
Meine Partnerin legte mir ein Prospekt von Dehner vor wo der Lancaster 600 um 200 Euro billiger war und hat mein Interesse geweckt. Also am Nächten Tag hin und begutachtet. War zwar unentschlossen ob ich den 400er oder doch den 600er nehmen soll. Und ob ich den Backburner wirklich brauchen werde?!?
Nach langen hin und her in der Nacht habe ich mich für den 600er entschieden und am letzten Tag des Angebotes noch den letzten auf Lager erhältlich Grill bekommen.
Eingebrannt habe ich ihn schon (oder ist es eine Sie? ,wird sich im Laufe der Grilltage zeigen ) und alles scheint Dicht zu sein. War nach 18 Minuten auf 300 Deckeltemperatur.
Ich freue mich schon viele dieser super tollen Gerichte die Ihr hier alle rausgestellt habt ,nachzugrillen und auch gerne mal ein Gericht selbst hier reinzustellen.
Der Aufbau inkl Auspacken hat zu zweit ca. 3 Stunden gedauert, und lieft gut von der Hand. Nur manche Schrauben ließen sich nur mit Überzeugungskraft in die dafür vorgesehenen Gewinde einschrauben.
Was immer wieder zu Zeitverzögerungen führte. Aber alles in allem hat es super geklappt.
Hier ein paar Aufbau Bilder und werde am Wochenende das erste mal Grillen.
Vielleicht hat ja jemand auch einen 600er und kann das eine oder andere Ergänzen.
Grüße
Raymond
Anhänge
-
1.JPG610,3 KB · Aufrufe: 4.922
-
2.JPG592,7 KB · Aufrufe: 4.570
-
3.JPG743,2 KB · Aufrufe: 4.541
-
4.JPG616,1 KB · Aufrufe: 4.524
-
5.JPG396,9 KB · Aufrufe: 4.455
-
7.JPG317,8 KB · Aufrufe: 4.452
-
8.JPG329,2 KB · Aufrufe: 4.454
-
9.JPG426,9 KB · Aufrufe: 4.434
-
10.JPG443,4 KB · Aufrufe: 4.506
-
11.JPG689,2 KB · Aufrufe: 4.447
-
Nach 18 minuten.JPG349,7 KB · Aufrufe: 4.456