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Landmann Triton 4.1 PTS oder doch lieber etwas anderes.

Hier mal ein paar Bilder vom Triton 4.1 meines Vaters.
Hitzeentwicklung absolut Top!
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Hallo zusammen,

da der Kauf nun ja ein wenig her ist würde mich ein kleiner Statusbericht von wegen Haltbarkeit nach einem knappen Jahr ist. Vielleicht noch ein paar Fotos wie sich das Gerät nun macht und ob es mit den Würstchen nun besser klappt :D

GRüße
 
Hallo.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich ihn erst seit März habe, bin aber soweit zufrieden damit. Ich hoffe mal das er eine Weile durchhält. Aber für unter 400€ hab ich bei meiner Grillsuche im Frühjahr nichts gefunden was mir mehr zugesagt hätte als der Triton.
Ein Würstchen dunkel hinzubekommen ist problemlos möglich. Wobei ich nicht verschweigen will, dass die Hitzeverteilung nicht 100% gleich ist. Hinten ist es heißer als vorne.
könnt eventuell daran liegen das die Brenner nicht bis ganz vorne unter den Rost gehen. Für mich ist die Hitze ausreichend. Laut Deckelthermometer kommt man nach dem aufheizen mit allen 4 Brennern ca. 350° C.
Was ich bisher getestet habe hat eigentlich ganz gut funktioniert. Wenn das Fleisch wirklich mal zu trocken war, dann lag es eher nicht am Grill, sondern an zu hohen Temperaturen oder zu lange drauf lassen. :pfeif:

Hier ne kleine Auswahl:
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Flammkuchen.jpg
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Spießbraten IV.JPG
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