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Lang lang ists her... endlich mal wieder Pizza vom Gasgrill

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nabend liebe Grillsportfreunde. :prost:

Meine Freundin musste die Tage feststellen dass wir schon lange keine Pizza mehr hatten.
Somit war klar was dieses Wochenende auf dem Grill landen würde. :pfanne:
Meine Freundin hat gestern schonmal den Teig vorbereitet und ich habe heute noch schnell den Belag besorgt.

Es gab vier verschiedene Pizzen.

Nr.1
Caprese
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Nr.2
Funghi, cipolle e gorgonzola
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Nr.3
Salame finocchiona

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Nr.4
Süße Nachspeisenpizza mit:

-Einer Soße aus: 1EL Frischkäse, 1EL Schmand, 1EL Honig
-Datteln
-Cranberrys
-herzhaftem Weichkäse mit Honig Mandel Füllung

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Die Nachspeisenpizza war unsere erste süße Pizza die wir hatten und wird nicht die letzte gewesen sein.
Das war mega lecker. :sabber:

Und damit wir nicht auf dem Trockenen sitzen noch ein Tröpfchen von dem hier:
:tisch:

Talisker.jpg


Beste Grüße,
Dirk :anstoޥn:
 

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schöne Pizzen- gefällt mir sehr gut.......... wobei die süße :hmmmm: ..... ich weiß nicht ob das Meins wäre.
 
@r2d2:
Meine Freundin war auch eher skeptisch, aber geschmeckt hats ihr am Ende doch. :sonne:
Ich finde die Kombi aus süß und herzhaft super.
Beim nächsten Mal werd ich noch Bacon drauf machen. :devil:

Beste Grüße,
Dirk:prost:
 
Hi Dirk,

sehe ich das richtig, Du legst den Stein direkt auf den Rost? Wie hoch heizt Du denn dann, auch die Brenner unterm Stein an?
Ich bekomm da immer zuwenig Oberhitze und einen schwarzen Boden....

Viele Grüße
Peter
 
Hi Peter,
ja der liegt direkt auf dem Rost.
Ich lass den Grill erstmal mit allen Brennern auf volle Pulle vorheizen.
Vorm Auflegen den Brenner genau mittig unterm Stein aus und die restlichen weiterhin auf vollgas laufen lassen.
Der Boden darf auch nicht zu feucht sein habe ich gemerkt.
Ich mehle ihn vorm Auflegen nochmal leicht damit er nicht so anbackt und schwarz wird.
So klappt es mittlerweile recht gut und langsam hab ich den Dreh raus.
Die ertsen Pizzen wurden mir auch teilweise zu dunkel.
Hoffe damit konnte ich dir helfen.

Gruß,
Dirk :prost:
 
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