WOK HI!
In letzter Zeit habe ich meinen Drachen doch stark vernachlässigt.
Heute Mittag habe ich ihn dann doch heraus gelassen.
Rindersteak in Streifen geschnitten, zwei Tage eingelegt in dunkler Sojasauce, Honig, Fischsauce und frischem Chili.
Saucengrundlage waren eine Knolle Knofi, Ingwer und Zwiebeln, alles angebraten in Sesamöl.
Als Beilage gab es Pak Choi, Spitzpaprika, frischer Chili und Champignons.
Zum Schluss einen guten Schuss Sweet-Chili-Sauce aus dem Asia-Shop.
Wie haben wir das vermisst!! Wird es jetzt wieder öfter geben
Sonnige Grüße und angenehme Restwoche
Birgit
In letzter Zeit habe ich meinen Drachen doch stark vernachlässigt.
Heute Mittag habe ich ihn dann doch heraus gelassen.
Rindersteak in Streifen geschnitten, zwei Tage eingelegt in dunkler Sojasauce, Honig, Fischsauce und frischem Chili.
Saucengrundlage waren eine Knolle Knofi, Ingwer und Zwiebeln, alles angebraten in Sesamöl.
Als Beilage gab es Pak Choi, Spitzpaprika, frischer Chili und Champignons.
Zum Schluss einen guten Schuss Sweet-Chili-Sauce aus dem Asia-Shop.
Wie haben wir das vermisst!! Wird es jetzt wieder öfter geben

Sonnige Grüße und angenehme Restwoche
Birgit


Ich will auch einen Wok
.


