• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Langes Pfingstwochenende - Freitag - Chilli Cheese Balls

Stampfkern

Veganer
10+ Jahre im GSV
Inspiriert vom Thread von Alex_FL wollte ich mal die Chilli Cheese Balls nachbauen. Also Pfingsten nutzen, der Freitag war also für CCB reserviert, Samstag grillfrei (Spargeltime) und am Sonntag wird Dry Aged und diverses vom Lamm vergrillt. Jetzt aber zum Freitag und den Chilli Cheese Balls.
IMG_20150521_2156589_rewind.jpg
Da ich nicht so auf Industriekäse stehe musste die Chilli Cheese Füllung selbst gemacht werden.
IMG_20150521_2205325_rewind.jpg
Das genaue Rezept kann ich gern noch posten. Hier erstmal ein paar Bilder.
IMG_20150521_2219164_rewind.jpg

Dazu ein paar rote Chillis.
IMG_20150522_1445289_rewind.jpg
Das Ergebnis nach einer Nacht im Kühlschrank.
IMG_20150522_1445401_rewind.jpg
Gute Formbarkeit der Käsemasse.
IMG_20150522_1519203_rewind.jpg
Die fast fertigen Bällchen (eine kleine Auswahl) es muss natürlich noch Bacon drum.
IMG_20150522_1643550_rewind.jpg

Ab mit den Jungs auf den Grill.
IMG_20150522_1745246_rewind.jpg

Das Ergebnis kann sich sehen lassen (hier die ungemoppte Version). Lecker.
 

Anhänge

  • IMG_20150521_2156589_rewind.jpg
    IMG_20150521_2156589_rewind.jpg
    107,7 KB · Aufrufe: 465
  • IMG_20150521_2205325_rewind.jpg
    IMG_20150521_2205325_rewind.jpg
    144 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_20150521_2219164_rewind.jpg
    IMG_20150521_2219164_rewind.jpg
    193,2 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_20150522_1445289_rewind.jpg
    IMG_20150522_1445289_rewind.jpg
    142,4 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_20150522_1445401_rewind.jpg
    IMG_20150522_1445401_rewind.jpg
    223,3 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_20150522_1519203_rewind.jpg
    IMG_20150522_1519203_rewind.jpg
    145,8 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_20150522_1643550_rewind.jpg
    IMG_20150522_1643550_rewind.jpg
    261,7 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_20150522_1745246_rewind.jpg
    IMG_20150522_1745246_rewind.jpg
    141,4 KB · Aufrufe: 412
Die sehen super lecker aus. Welche Sauce gab es dazu? Eine BBQ mit Honignote gefällt mir dazu am besten.
 
Ich habe mit BBQ Honig Sauce gemoppt. Sauce dazu war nicht nötig, Dazu gab es Katoffel- und Nudelsalat.
 
Die sehen ja super aus, was hast du für einen Käse verwendet?
 
Cheddar, Gouda und die Reste eines Höhlenkäses mit Butter und Sahne und einem Eigelb Scheiblettenkäsemasse hergestellt.
 
Das genaue Rezept kann ich gern noch posten. Hier erstmal ein paar Bilder.
Kannst Du das Rezept einmal posten, wäre für mich als Kochlehrling eine große Hilfe.
Danke:pfanne:
Sorry Ergebnis überlesen:p
 
Zurück
Oben Unten