Hi liebe DO-Freunde,
Lasagne war angesagt, ein Fall für die K8...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
erste Schicht Rinderhack mit Champions und Chilis...
Pastamaker für die Platten in Aktion...
die ersten Platten...
ordentlich Knofi drauf...
Käse darüber...
Kräuter dazu...
sechs Brekkies unten...
und den Deckel voll bestückt...
kurz mal reingeschaut nach ca. 10 min.
und fertig, nach ca. 70 min.
portionieren...
und die Tellerbilder...
und die Nachspeise, Poffertjes aus der Gussform im Gasi...
saulecker wars...
Gruß Diddi
Lasagne war angesagt, ein Fall für die K8...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
erste Schicht Rinderhack mit Champions und Chilis...
Pastamaker für die Platten in Aktion...
die ersten Platten...
ordentlich Knofi drauf...
Käse darüber...
Kräuter dazu...
sechs Brekkies unten...
und den Deckel voll bestückt...
kurz mal reingeschaut nach ca. 10 min.
und fertig, nach ca. 70 min.
portionieren...
und die Tellerbilder...
und die Nachspeise, Poffertjes aus der Gussform im Gasi...
saulecker wars...
Gruß Diddi

.


