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Lasagne aus der K8

Sven22309

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin Zusammen,

heute gab es doppeltes Dutchen bei uns, im Ergebnis Lasagne aus der K8.

zuerst habe ich eine Hacksosse ala Bolognese im Ft4 gemacht.
Die bestand aus
1 kg Rinderhack
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 große Karotten
300ml Rotwein
500ml Rinderbrühe
4 EL Tomatenmark
1L passierte Tomaten
Bolognese Gewürz von Ankerkraut

Die Bolognese war ca. 2 Std im Topf, mit 5 unten und 9 oben.

Anschließend wurden in der K8 700gr Lasagneplatten aus dem Pastamaker, 1 Liter Mehl-Milchschwitze gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat mit der Bolognese geschichtet und ca. 400gr geriebener alter Gouda drüber gegeben.

Beim Anblick danach hatte ich schon Befürchtung, dass ich etwas übertrieben habe und die K8 zu voll war.
Trotzdem kam sie mit 10 unten und 14 oben in den Terrassenkamin.
Natürlich kochte es schnell über und Sud trat aus 🙈
Was soll’s, ich habe sie ca. 40 Minuten köcheln lassen, in der Erwartung, dass der Käse schwarz wird und am Deckel klebt 😬

Überraschung dann beim öffnen, es hat geklappt und die Lasagne ist super geworden 👍🏼

Sehr lecker war es und den Rest gibt es morgen 😋

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Das sieht hervorragend aus ! 👍
Ich mache Lasagne auch immer in der K8, die ist perfekt dazu geeignet...
 
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