Wirsing und ich sind ja keine guten Freunde. Als Kind musste ich das in einer Mehlpampe verkocht essen. Allein dieser typische Geruch...
Auf alle Fälle war diese Woche ein Kopf in der Gemüsekiste. Göga mag Wirsing, also habe ich ihn nicht abgewählt.
Es beginnt als die Käse-Béchamel, die Hackfleischsauce, die Nudeln fertig und der Wirsing blanchiert ist.
Schichten.
Mit Käse abschließen.
Nach 1 1/2 Stunden.
Ein unscharfes Tellerbild.
Ist ok. Der typische Wirsinggeschmack kommt zum Glück nicht durch. Göga und meiner Mutter hat es geschmeckt.
Auf alle Fälle war diese Woche ein Kopf in der Gemüsekiste. Göga mag Wirsing, also habe ich ihn nicht abgewählt.
Es beginnt als die Käse-Béchamel, die Hackfleischsauce, die Nudeln fertig und der Wirsing blanchiert ist.
Schichten.
Mit Käse abschließen.
Nach 1 1/2 Stunden.
Ein unscharfes Tellerbild.
Ist ok. Der typische Wirsinggeschmack kommt zum Glück nicht durch. Göga und meiner Mutter hat es geschmeckt.