• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lasagne vom Monolith

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
10+ Jahre im GSV
Ohne Worte:
DSC00504.JPG
 
uiuiuiuiuiuiui :)
da sabbert man morgens schon aufn Tisch bei solch köstlichen Bildern :)
 
So!
Anhang anzeigen 2056444
Habe während des Essens gerade noch an das Bild gedacht.
Die Nudelplatten sind wie immer selbstgemacht, aber aus Zeitmangel roh eingeschichtet.
Gekocht werden sie irgendwie besser.
Wird die Lasagne mit vorgekochten Nudeln wirklich so viel besser?
Habe mittlerweile 2 Lasagne mit selbstgemachten Nudeln gemacht, aber immer roh.
Dachte da gibt es keine Unterschiede.
2FE62D3B-193E-4032-8D33-6EE6EB53334F.jpeg
2FE62D3B-193E-4032-8D33-6EE6EB53334F.jpeg
 
Wird die Lasagne mit vorgekochten Nudeln wirklich so viel besser?
Sooo viel besser nicht, aber rohe Nudeln müssen noch garen. Dabei soll es schon passiert
sein, daß der Teig zerfällt.:o Bei rohen Nudeln braucht man bis in die Mitte der Form
eine Temperatur von mindestens ??? °C. Das braucht seine Zeit.🕤
Ich habe beide Varianten schon probiert und bevorzuge persönlich das Vorkochen.
Dabei reden wir von ca. 1 Minute Kochzeit.:)
 
Zurück
Oben Unten