Moin
gestern war uns mal wieder nach einer Schnitzelpfanne..
Diverse Zutaten an frischen Gemüsen besorgt, Fleisch und Schinken in Rapsöl angebraten, Gemüse anschließend mit den Röstaromen vorgegart und mit einem Sauerrahm verfeinert.
Die ganze Mischung im Bräter ca. 90 Minuten bei 170 Grad in der Röhre baden lassen.
Ein Basmatireis passte wunderbar dazu.
hier ein paar Bilder......
immer wieder gut......
gestern war uns mal wieder nach einer Schnitzelpfanne..
Diverse Zutaten an frischen Gemüsen besorgt, Fleisch und Schinken in Rapsöl angebraten, Gemüse anschließend mit den Röstaromen vorgegart und mit einem Sauerrahm verfeinert.
Die ganze Mischung im Bräter ca. 90 Minuten bei 170 Grad in der Röhre baden lassen.
Ein Basmatireis passte wunderbar dazu.
hier ein paar Bilder......
immer wieder gut......