Lange nichts mehr eingestellt. Das will ich doch gleich mal mit Ribbchen vom Wochenende nachholen.
Wieso lazy ribs ... ich finde ribs sind immer wieder was einfaches uns wenig aufwändiges für das faule Wochenende (oder auch sonst).
Ribs kaufen, Haut abziehen, Würzen, weglegen.
Grill auf 120 Grad einstellen und die Leitern hineinlegen - knapp 3 Stunden faul sein
kurz vor 3 Stunden den Bräter holen, unten etwas Apfelsaft rein, Gitter drüber (ich hab den Broil King Rib Roaster), Ribs reinstabeln - schon wieder 2 Stunden faul sein
Ribs raus holen und auf den Grill legen, etwas BBQ Soße drauf - 0,5 Stunden faul sein
Tisch decken, Ribs rausholen ... schmecken lassen.
Die Ribs waren leicht vom Knochen zu lösen, sind aber nicht abgefallen, hatten also noch etwas Biss.
Wieso lazy ribs ... ich finde ribs sind immer wieder was einfaches uns wenig aufwändiges für das faule Wochenende (oder auch sonst).
Ribs kaufen, Haut abziehen, Würzen, weglegen.
Grill auf 120 Grad einstellen und die Leitern hineinlegen - knapp 3 Stunden faul sein
kurz vor 3 Stunden den Bräter holen, unten etwas Apfelsaft rein, Gitter drüber (ich hab den Broil King Rib Roaster), Ribs reinstabeln - schon wieder 2 Stunden faul sein
Ribs raus holen und auf den Grill legen, etwas BBQ Soße drauf - 0,5 Stunden faul sein
Tisch decken, Ribs rausholen ... schmecken lassen.
Die Ribs waren leicht vom Knochen zu lösen, sind aber nicht abgefallen, hatten also noch etwas Biss.


