• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Le Big Makke ala Jack the

Clemens

Meister der Kohlen
10+ Jahre im GSV
Als erstes muss ich mich gleich mal bei Jack the für den Diebstahl seiner Le Big Makke sauce entschuldigen....aber danke fürs Rezept.....kommt wirklich sehr gut die Sauce....

Mein MdV hat mir heut vor meiner Nase schönes Rindfleisch durchn Wolf gedreht....die jetzt dann zu Patties verarbeitet werden....gegrillt wir heut so gegen 18:00.

fotos werden dann noch folgen...
 
So hier mal die Le Big Makke Sauce. Schmeckt schon mal ziemlich genial.
ImageUploadedByTapatalk1305548091.655243.jpg


Hier die Patties. 7 Stück a 270 Gramm. Gewürzt wurde nur mit S und P
ImageUploadedByTapatalk1305548203.178992.jpg


Dürfen jetzt bis zu ihren Einsatz im Kühli schlummern.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1305548091.655243.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1305548091.655243.jpg
    73,9 KB · Aufrufe: 1.166
  • ImageUploadedByTapatalk1305548203.178992.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1305548203.178992.jpg
    117 KB · Aufrufe: 1.226
Moin,

ich setzt mich mal dazu. :bierchips:

270 gr. pro Pattie, das werden aber Trümmer, bin gespannt.

Gruß Funky
 
270 gr. und dann einen Big Mac..

Mein lieber Scholli, das gibt Maulsperre...

:prost:
 
Jo ich komme auch, nur mal kucken.

Wenn möglich ein Bild vom Hamburgerverzehr :devil:

Meine Göga hat meine paddys auf 200 gr. runtergehandelt
(Hatte meine ersten mit 300 gr. angefangen :happa:)

Mfg
Jürgen
 
Ich bin mir noch nich sicher ob wir den wirklich als Doppeldecker ausführen werden. Die Patties sind schon gewaltig. Aber Bilder folgen bestimmt.

Lg Clemens
 
ImageUploadedByTapatalk1305571476.503548.jpg


Es war nicht in den Mund zu bekommen.
ImageUploadedByTapatalk1305571561.520124.jpg

Wir mussten mit Werkzeug ran an die Sache.

ImageUploadedByTapatalk1305571663.636026.jpg


Sehr geil. Mein Besuch schwärmt noch immer davon. Per Burger 500 gramm Fleisch. Einfach nur geil. Und die Sauce war der hammer.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1305571476.503548.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1305571476.503548.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 1.062
  • ImageUploadedByTapatalk1305571561.520124.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1305571561.520124.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 981
  • ImageUploadedByTapatalk1305571663.636026.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1305571663.636026.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 988
Schönes Ding!
Hättest du die Buns selber gemacht und die Patties breiter, dann hätte das Ding auch in den Mund gepasst. ;) Ich hatte mit gut 400 Gramm Fleisch jedenfalls kein Problem. :D
 
Schönes Ding!
Hättest du die Buns selber gemacht und die Patties breiter, dann hätte das Ding auch in den Mund gepasst. ;) Ich hatte mit gut 400 Gramm Fleisch jedenfalls kein Problem. :D

stimmt ich werd die buns beim nächsten mal eh selber machen und dafür eben breiter.....aber war trotzdem verdammt lecker

lg clemens
 
Zurück
Oben Unten