heute mal 2 Dinkelbrote mit Backmalz und Körnern gebacken. Im oberen Fach 3 verschieden gefüllte Dinkelbaguettes.
Am Start ...
Teig Dinkelmehl 630/ Vollkorn je zur Hälfte, Röstzwiebeln eingearbeitet:
links Füllung mit Käse und Champingnons, Mitte zusätzlich mit Rollbraten und rechts statt Rollbraoten Katenschinkenwürfel
im Ofen
Dinkelbrot
nach 40 Minuten
Anbiss äh Anschnittbild
der Rest
Am Start ...
Teig Dinkelmehl 630/ Vollkorn je zur Hälfte, Röstzwiebeln eingearbeitet:
links Füllung mit Käse und Champingnons, Mitte zusätzlich mit Rollbraten und rechts statt Rollbraoten Katenschinkenwürfel
im Ofen
Dinkelbrot
nach 40 Minuten
Anbiss äh Anschnittbild
der Rest
Anhänge
-
IMG_5356.JPG217,2 KB · Aufrufe: 599
-
IMG_5357.JPG120,6 KB · Aufrufe: 575
-
IMG_5358.JPG149,7 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_5359.JPG83,2 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_5360.JPG135,8 KB · Aufrufe: 590
-
IMG_5361.JPG131,2 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_5362.JPG191,8 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_5363.JPG177,6 KB · Aufrufe: 591
-
IMG_5364.JPG233 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_5365.JPG154,1 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_5366.JPG166,6 KB · Aufrufe: 530