Wie Ihr vielleicht schon mitbekommen habt, habe ich mich in letzter Zeit im Forum
ziemlich rar gemacht. Das liegt daran, dass wir derzeit das Häuschen meiner Schwie-
germutter komplett sanieren, d.h. Ersteinbau einer Heizung, 2 Bäder sanieren, neue
Fenster einbauen, neue Küche und natürlich Elektro erneuern, was es mit sich bringt
dass in allen Räumen neu verputzt und gestrichen werden muss.
Als die Heizungsbauer Gestern mit dem Heizungseinbau anfingen, fiel einem davon
meine DO-Sammlung auf. Aus dem sich daraus ergebenden Gespräch heraus hab ich
spontan beschlossen, die Jungs heute zu "beDOpfen".
Also heute Morgen einen schönen Schweinenacken besorgt, Zwiebeln und Paprika
geschnippelt und Gewürze eingpackt und alles auf die Baustelle geschleppt.
Kohlen im AZK vorgeheizt und derweil den Nacken mit S+P gewürzt.
Alles wartet darauf dass die Brekkies durchgeglüht sind.
Erzeugen von Röstaromen. Anschließend wurde das Gemüse angeschwitzt und das Ganze mit Gemüsebrühe
abgelöscht. Fleisch dazu und Deckel drauf. 7 Brekkies unten, 14 oben.
2 3/4 Stunden später.
Anschnittbild.
Tellerbild. Die Sauce hääte etwas dicker sein können, auf der Baustelle hatte ich aber keine Möglichkeit,
nachzusteuern.
Fazit der Handwerker: Saulecker
ziemlich rar gemacht. Das liegt daran, dass wir derzeit das Häuschen meiner Schwie-
germutter komplett sanieren, d.h. Ersteinbau einer Heizung, 2 Bäder sanieren, neue
Fenster einbauen, neue Küche und natürlich Elektro erneuern, was es mit sich bringt
dass in allen Räumen neu verputzt und gestrichen werden muss.
Als die Heizungsbauer Gestern mit dem Heizungseinbau anfingen, fiel einem davon
meine DO-Sammlung auf. Aus dem sich daraus ergebenden Gespräch heraus hab ich
spontan beschlossen, die Jungs heute zu "beDOpfen".
Also heute Morgen einen schönen Schweinenacken besorgt, Zwiebeln und Paprika
geschnippelt und Gewürze eingpackt und alles auf die Baustelle geschleppt.
Kohlen im AZK vorgeheizt und derweil den Nacken mit S+P gewürzt.
Alles wartet darauf dass die Brekkies durchgeglüht sind.
Erzeugen von Röstaromen. Anschließend wurde das Gemüse angeschwitzt und das Ganze mit Gemüsebrühe
abgelöscht. Fleisch dazu und Deckel drauf. 7 Brekkies unten, 14 oben.
2 3/4 Stunden später.
Anschnittbild.
Tellerbild. Die Sauce hääte etwas dicker sein können, auf der Baustelle hatte ich aber keine Möglichkeit,
nachzusteuern.
Fazit der Handwerker: Saulecker





