... einfach noch den ausklingenden wunderschönen Tag genießen für ein schnelles Abendessen auf der Terrasse.
Vorbereitet habe ich braune Champignons mit Ziegenfrischkäse gefüllt und da mich die Minze im Gartl angelacht hat und daneben der Rosmarin habe ich mir gedacht die zwei verheirate ich heute und es hat sehr gut gepasst. Dazu noch ein wenig Pfeffer und Rosensalz.
Als Vorspeise gab es Grün das dann Braun wurde mit Zitronensalzflocken von @Spiccy in Olivenöl und dazu Weißbrot.
Davor noch den Kleinen auf Temperatur gebracht damit dann die Leber und die gefüllten Champignons gegrillt werden konnten ...
Das Trio für die Würze von @Spiccy und @BaconAddict ...
... es wurde angerichtet ...
... dazu gab es ein kühles Blondes aus dem Zillertal ...
Danach gab es eine Variation aus Schoki - Tiroler Edle Bergminze, Whisky-Orange gefüllte Schoki, Kürbiskerne in Schokochili, Salztrüffel und Feigenwürfel zartbitter.
Ein gelungener Ostersonntag in den Bergen bei den sieben Zwergen.
Vorbereitet habe ich braune Champignons mit Ziegenfrischkäse gefüllt und da mich die Minze im Gartl angelacht hat und daneben der Rosmarin habe ich mir gedacht die zwei verheirate ich heute und es hat sehr gut gepasst. Dazu noch ein wenig Pfeffer und Rosensalz.
Als Vorspeise gab es Grün das dann Braun wurde mit Zitronensalzflocken von @Spiccy in Olivenöl und dazu Weißbrot.
Davor noch den Kleinen auf Temperatur gebracht damit dann die Leber und die gefüllten Champignons gegrillt werden konnten ...
Das Trio für die Würze von @Spiccy und @BaconAddict ...
... es wurde angerichtet ...
... dazu gab es ein kühles Blondes aus dem Zillertal ...
Danach gab es eine Variation aus Schoki - Tiroler Edle Bergminze, Whisky-Orange gefüllte Schoki, Kürbiskerne in Schokochili, Salztrüffel und Feigenwürfel zartbitter.
Ein gelungener Ostersonntag in den Bergen bei den sieben Zwergen.