• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Leber-WE] Kalbslebergeschnetzeltes

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bei mir gab's heute Kalbslebergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Apfel.
-Leber anbraten
-Zwiebeln anbraten bis sie etwas Farbe annehmen
-Apfelstücke dazu geben und weiter braten bis es anfängt nach Apfel zu riechen
-mit Mehl bestäuben und verrühren
-mit Kalbsfond, Sahne und einem Schuss Calvados aufgießen und mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Majoran würzen
-Leberstücke dazu egben und noch etwas ziehen lassen
-mit Spätzle servieren

DSC_7688.JPG
DSC_7690.JPG
DSC_7691.JPG
DSC_7692.JPG
DSC_7693.JPG
DSC_7695.JPG
DSC_7697.JPG


Dafür, dass ich eigentlich keine Leber mag, war es ganz gut. Das letzte Mal, dass ich Leber gegessen habe, war bestimmt schon 20 Jahre her. Insofern habe ich mir gedacht, ich probiere es einfach noch mal. Der Geschmack ändert sich ja auch mit der Zeit. Es war jetzt mal ganz gut essbar, aber ein großer Fan bin ich immer noch nicht.
 
Sehr sehr fein 😋😍 Genau mein Geschmack getroffen :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
sieht lecker aus 👌
wunderbarst zubereitet :metal:
 
Das schaut vorzüglich aus.
Danke fürs erinnern, hatte ich schon lange nicht mehr. :thumb2:
 
:messer:
 
Deine Variante wäre auch genau mein Ding. Sieht einfach lecker aus. :thumb2:
 
Da könnte ich jetzt auch drauf 👍
 
Macht nichts das du kein Fan von Leber bist. :D
Ich nehme deine Portion jederzeit.:essen!:
 
Zurück
Oben Unten