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Leberkäs' im Joe's

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:cool:

...der Joe's fetzt einfach...... :evil:

Ok, nen Leberkäs' zum selbstbacken bei MMV Meister Seidenspinner in Hettstadt erstanden ( geplantes Roastbeef war AUS )

...aber erstmal den Pit warm machen.....

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....braucht schon so ne Stunde.....dann der Leberkäs'

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....jo, des passt !

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....nach ca. 30 min....

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.....nach 50 min.....

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....der steht noch warm....nun die Beilage....

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....yess......Franz Scholl regelt !

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...so müssen die sein !

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....schaut "a weng dunkel" aus......wars aber net ! Genau richtig......

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Lekker war's ....

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......leichte Rauchnote, net zu arg, passt 100%ig.......und schön locker/luftig......

Smoken fetzt !
 
Jo, von mir aus könnte es nur den groben Fleischkäsbrät geben, aber hier ist der meist fein, dann schmeckts nur halb so gut.... :cry:
 
warum hast Du den,

.net e weng eingeschnitten ?? mann mann, beim smoken gehn die Lichter aus oder wat ? :D



:mosh:

btw. er heisst leberkas :roll: :prost:

P.S. wow nur 12 Bilder.. Du lernst schnell :D
 
bullrich schrieb:
warum hast Du den,

.net e weng eingeschnitten ?? mann mann, beim smoken gehn die Lichter aus oder wat ? :D



:mosh:

btw. er heisst leberkas :roll: :prost:

P.S. wow nur 12 Bilder.. Du lernst schnell :D

ach marco lass doch den armen postschubser! :lol: :evil: ....der hat gedacht es ist ein paket und der joe`s ein großer briefkasten.....
..und in der arbeitsanweisung für postschubser steht: "keine pakete vorm einwerfen einschneiden!!" :lol: :lol: :evil:

scheena leberkas...kann ich täglich reinschaufeln wenns sein muss! :)


gruß
tom
:prost:
 
Sehr schön, Volker

:prost:
 
der Läbazach is grod recht und nicht zu dunkel.

Die Kartoffeln sind übrigens "broiled to perfection" ... de mach i jetzt auch mal wieder...
ich fang schon zum sehnern an.
 
Sabber...............

Jo bist Du deppad ! Des wird nochgmocht !

Lebekäs is a sauguade Idee !

Didi
 
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