• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkäse im Ei backen ? !

Rainer1974

Militanter Veganer
Hallo Ihr Eier-Fanatiker (wie ich eben auch) , ich frag mich gerade ob das funktioniert Leberkäse zum selberbacken im Ei indirekt "backen" hat das schon jemand unternommen ??? normal im Backofen bei 170 - 190°C ein-einhalb Stunden und gut und im Ei oder wird das ding zum Brikett :oops: ???

Schöne Grüße aus dem Allgäu bei 25°
 
ALLES das Du im Backofen machen kannst - kannst Du auch im Ei machen (kann höchstens besser werden)

Rudi
 
Leberkäse im Ei

Danke für die Infos / der LK war echt gut geworden hab den zwar etwas zuviel KT gegeben normal währe 58 - 62°C laut Schlachter m.V aber info kam zu spät halt beim nächsten mal
 
Zurück
Oben Unten