• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkäse mal ganz anders

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo erst mal, ich bin der Papa Mausbär und bin jetzt wieder öfter hier.
:rotfl:
Wie schon gesagt ich bin PM und bin Griller ( Hallo PM )
Hallo Gruppe.
Ich sollte eigentlich einen Leberkäse machen, aber meine Sucht lies das so
einfach nicht zu ( kennen wir )

Ich erzähl mal von Anfang an.............

Frau brachte Brät mit heim. Kannst ja nen Leberkäs machen.....
"Klar" ( Teufelchen kommt an und schreit mir ins Ohr " Neeeeee, nicht so einfach " )
Warum nicht? ( Watt is mit den ganzen Grills??? HÄÄÄÄ? )
Kann ich ja normal auf den Grill legen ( NU IS SCHLUSS!!! BESINN DICH )
Und da kam es wieder über mich, wo ist der Foto, was muss ich tun???

Und da ging ich in mich......und es kam wie immer................

Hah, Teig für nen Pfannkuchen rühren... allerdings mit Kräuter
HPIM7714.jpg



ab in die Pfanne
HPIM7715.jpg



auskühlen lassen
HPIM7716.jpg



Leberkäsbrät mit Käse, getrockneten Tomaten, Röstzwiebeln und Gewürzen
mischen
HPIM7717.jpg



auf dem Fladen verteilen
HPIM7718.jpg



einwickeln
HPIM7719.jpg



und in Walzfolie einrollen
HPIM7720.jpg



auf den Grill ( mit dem Rest Brät )
HPIM7721.jpg



Net so schlecht
HPIM7722.jpg



Echt lecker, vor allem als Vesper
HPIM7723.jpg


Warm oder kalt, macht es mehr her als die normale Variante.
Einfach zu machen und nett für die Gäste.

" Ich komme wieder"
 

Anhänge

  • HPIM7714.jpg
    HPIM7714.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 1.079
  • HPIM7715.jpg
    HPIM7715.jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 1.021
  • HPIM7716.jpg
    HPIM7716.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 1.044
  • HPIM7717.jpg
    HPIM7717.jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 995
  • HPIM7718.jpg
    HPIM7718.jpg
    120,3 KB · Aufrufe: 950
  • HPIM7719.jpg
    HPIM7719.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 950
  • HPIM7720.jpg
    HPIM7720.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 1.170
  • HPIM7721.jpg
    HPIM7721.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 1.032
  • HPIM7722.jpg
    HPIM7722.jpg
    80,9 KB · Aufrufe: 1.368
  • HPIM7723.jpg
    HPIM7723.jpg
    73 KB · Aufrufe: 949
Hey du lebst ja noch :2prost:

Schöne Kreativ-Idee :thumb2:
Leider bekomm ich hier kein Fleischkäsebrät mehr beim Metzger :-(
 
schöne Idee Alex!

aber so ein echter Leberkas aus unserem tiefen boarischen Süden mit Breze,
süßem Senf und Weissbier ist unschlagbar

gruas da stefan
 
Ich versteh dich.
Nach Ostern werd ich den Fläschner schnappen nach Bayern touren
und ihn dann mal in diese Weissheiten einführen.
 
Zurück
Oben Unten