• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkäse und Pommes

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

von einer anderen Aktion hatte ich noch etwas Leberkäse über.
Da ich das Wochenende allein bin, passte die Resteverwertung recht gut.

01_Kartoffeln_zu_Pommes_geschnitten.jpg

Zwei Kartoffeln geschält und zu Pommes geschnitten.
Dann eine Stunde gewässert und dann eine Stunde im Handtuch getrocknet.




02_bei_140_Grad.jpg

Bei 140 Grad wird vorfrittiert.




03_vorfrittiert.jpg



04_Rest_vom_leberkäse.jpg

Hier das Stückchen Leberkäse.




05_vorfrittierte_Pommes.jpg

Vorfrittierte Pommes.




06_Leberkäse_anbraten.jpg

Der Leberkäse wird angebraten.




07_Pommes_fertig.jpg

Pommes fertig frittiert.




08_Tellerbild1.jpg



09_Spiegeleier_braten.jpg

Nun noch 2 Eier in die Pfanne




10_Tellerbild2.jpg

und ab auf den Teller.




11_Spiegelei_angeschnitten.jpg

War sehr lecker!

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Kartoffeln_zu_Pommes_geschnitten.jpg
    01_Kartoffeln_zu_Pommes_geschnitten.jpg
    209,9 KB · Aufrufe: 845
  • 02_bei_140_Grad.jpg
    02_bei_140_Grad.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 843
  • 03_vorfrittiert.jpg
    03_vorfrittiert.jpg
    168,8 KB · Aufrufe: 845
  • 04_Rest_vom_leberkäse.jpg
    04_Rest_vom_leberkäse.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 847
  • 05_vorfrittierte_Pommes.jpg
    05_vorfrittierte_Pommes.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 861
  • 06_Leberkäse_anbraten.jpg
    06_Leberkäse_anbraten.jpg
    86 KB · Aufrufe: 873
  • 07_Pommes_fertig.jpg
    07_Pommes_fertig.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 897
  • 08_Tellerbild1.jpg
    08_Tellerbild1.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 836
  • 09_Spiegeleier_braten.jpg
    09_Spiegeleier_braten.jpg
    68,4 KB · Aufrufe: 813
  • 10_Tellerbild2.jpg
    10_Tellerbild2.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 999
  • 11_Spiegelei_angeschnitten.jpg
    11_Spiegelei_angeschnitten.jpg
    103,1 KB · Aufrufe: 799
Pommes, Leberkäse und Ei, mehr braucht man(n) nicht:thumb2:.

Naja, ein Bier noch dazu!
 
Einwandfrei Torsten :thumb2: Passt !
Doppelt frittierte Pommes mach ich auch sehr oft :thumb2:
 
So gehört sich das! Super gemacht!

Gruß FLO17
 
Mach ich auch gern, allerdings am Abend zu Stulle mit Brot.
Von unten nach oben wird hochgestapelt Brotscheibe, Gouda oder Butterkäse, Leberkäse, Spiegeleier. :messer:
Gewürzt, wenn überhaupt ---> den gebratenen Leberkäse mit 'ner Gabel perforieren oder mit 'nem Messer ritzen und Maggi druff; oder die zweite Variante ---> auf die Spiegeleier Magic Dust.
 
das basssd,....."guten Leberkäs" könnt ich die Woche ein paar mal essen.....
grüßle
 
feine Sache so a Lebakas :thumb2:
passt immer irgendwo zwischenrein :D
:weizen:
 
Moin Torsten so mag ich es auch gerne.....lecker ..:messer:
 
Sehr schön, sehr simpel in der Herstellung, aber genau meinen Geschmack treffend :thumb1:
 
nicht einfach für den Magen, aber ab und zu ist das ein must have.
Glückwunsch: sieht fantastisch aus.
 
Zurück
Oben Unten