• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkas nach Bayrischer Art

Hallo Mirko,

fahr doch mal in Hochstadt bei der Fleivo vorbei. Die verkaufen auch an privat.

Gruß Klaus
 
Danke!!!
 
Hallo Zeus,

das sieht ja wie immer super aus!
Eine Frage hab ich aber, was hast du hier drauf gestrichen?
Für mich sieht das wie verquirltes Ei aus :blinky:

471404d1360504181-leberkas-nach-bayrischer-art-p2100027-fileminimizer-.jpg


Danke

Grüße und schönes Wochenende
Günter
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Zeus,

das sieht ja wie immer super aus!
Eine Frage hab ich aber, was hast du hier drauf gestrichen?
Für mich sieht das wie verquirltes Ei aus :blinky:

471404d1360504181-leberkas-nach-bayrischer-art-p2100027-fileminimizer-.jpg


Danke

Grüße und schönes Wochenende
Günter

Leberkäs wird von oben mit Eigelb bestrichen.
Somit bekommt es schöne Farbe.
 
Hallo Zeus,

klasse, vielen Dank, das hat mir noch gefehlt. Morgen wird der neue Kutter ausprobiert, den ich geigentlich erst am Sonntag zum Geburtstag bekomme :rotfll:
Aber die Gäste wollen ja schließlich auch was zu Essen...

Grüße und ein schönes Wochenende
Günter
 
Hallo Zeus,

klasse, vielen Dank, das hat mir noch gefehlt. Morgen wird der neue Kutter ausprobiert, den ich geigentlich erst am Sonntag zum Geburtstag bekomme :rotfll:
Aber die Gäste wollen ja schließlich auch was zu Essen...

Grüße und ein schönes Wochenende
Günter

Dann wünsche dir gutes Gelingen!
 
Zurück
Oben Unten