Ideal für die kalte Jahreszeit.
Schütz vor Erkältung und gibt Kraft.
Die Zutaten.
Wildschweinleber
Fleisch und Markknochen.
Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilie
Das Gemüse mit dem Fleisch gar kochen
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse herausnehmen.
Leber durch die 3 mm Scheibe wolfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier dazu geben.
Gehackte Zwiebeln, Petersilie und Semmelbrösel dazu geben.
Das Fleisch und einen Teil des Gemüse würfeln.
Die Lebermasse mit einem Löffel in den Sud geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem fertig werden Fleisch und Gemüse dazu geben.
Tellerbilder.
Wenn das nicht fit macht, hilft nichts mehr.
Gruß Siggi
Schütz vor Erkältung und gibt Kraft.
Die Zutaten.
Wildschweinleber
Fleisch und Markknochen.
Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilie
Das Gemüse mit dem Fleisch gar kochen
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse herausnehmen.
Leber durch die 3 mm Scheibe wolfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier dazu geben.
Gehackte Zwiebeln, Petersilie und Semmelbrösel dazu geben.
Das Fleisch und einen Teil des Gemüse würfeln.
Die Lebermasse mit einem Löffel in den Sud geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem fertig werden Fleisch und Gemüse dazu geben.
Tellerbilder.
Wenn das nicht fit macht, hilft nichts mehr.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_9447.JPG60,2 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_9448.JPG66,8 KB · Aufrufe: 307
-
IMG_9449.JPG68,4 KB · Aufrufe: 313
-
IMG_9450.JPG58,9 KB · Aufrufe: 316
-
IMG_9451.JPG55,7 KB · Aufrufe: 317
-
IMG_9452.JPG66,9 KB · Aufrufe: 354
-
IMG_9453.JPG72,2 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_9454.JPG82,4 KB · Aufrufe: 358
-
IMG_9455.JPG70,5 KB · Aufrufe: 295
-
IMG_9456.JPG87,1 KB · Aufrufe: 372
-
IMG_9457.JPG87,9 KB · Aufrufe: 310
-
IMG_9458.JPG65,7 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_9459.JPG67,7 KB · Aufrufe: 402
-
IMG_9251.JPG82,7 KB · Aufrufe: 361