Nachdem ich heut ein wenig weniger als gewohnt von meiner Gattin eingeteilt wurde, hab ich mir vorgenommen etwas Leberpastete zu machen!
Also bin ich kurz entschlossen zum Fleischmarkt geeilt und hab mal etwas in den Regalen geschmökert!
Hab mir einen Bauch mit
3,9 kg
Und Schweineleber
1,3 kg
Geschnappt!
Zu hause angekommen hab ich mal den Bauch wie einen Braten gewürzt und mit etwas Wasser und Schwarte nach unten bei 190 Grad ins Rohr gestellt.
Derweilen habe ich 5 mittelgroße Zwiebeln grob geschnitten und angeröstet. Die Leber wurde in 3-4 mm dicke Streifen geschnitten und mit Lorbeerblättern Majoran Knoblauch und etwas Pfeffer angeraten.
Jetzt wurde der Bauch gedreht, sprich Schwarte nach oben und weils so schön ist hab ich ihn eingeschnitten.
Den Bauch gab ich nach ca 80 min aus dem Rohr genommen die Schwarte entfernt und das Fleisch wolfgerechtkwolfgerecht gewürfelt.
Die Schwarte kam zurück ins Rohr bis sie ganz knusprig war ist toll zum Knappern!
Jetzt wurde der Bauch mit der Leber vermischt und fein gewolft 3mm.
Danach wurde nachgesalzen und geknetet bis mir der Geschmack passte.
Jetzt kam alles in Gläser und für 1,5 Stunden in den Wekautomaten, damit auch ja nix schlecht wird!
Paar Bilder
Bei dieser durchaus haushaltsüblichen Menge hab ich meinen kleinen e wolf genommen, jetzt bin ich froh, dass ich ihn nicht hergegeben habe!
Lg Alex
Also bin ich kurz entschlossen zum Fleischmarkt geeilt und hab mal etwas in den Regalen geschmökert!
Hab mir einen Bauch mit
3,9 kg
Und Schweineleber
1,3 kg
Geschnappt!
Zu hause angekommen hab ich mal den Bauch wie einen Braten gewürzt und mit etwas Wasser und Schwarte nach unten bei 190 Grad ins Rohr gestellt.
Derweilen habe ich 5 mittelgroße Zwiebeln grob geschnitten und angeröstet. Die Leber wurde in 3-4 mm dicke Streifen geschnitten und mit Lorbeerblättern Majoran Knoblauch und etwas Pfeffer angeraten.
Jetzt wurde der Bauch gedreht, sprich Schwarte nach oben und weils so schön ist hab ich ihn eingeschnitten.
Den Bauch gab ich nach ca 80 min aus dem Rohr genommen die Schwarte entfernt und das Fleisch wolfgerechtkwolfgerecht gewürfelt.
Die Schwarte kam zurück ins Rohr bis sie ganz knusprig war ist toll zum Knappern!
Jetzt wurde der Bauch mit der Leber vermischt und fein gewolft 3mm.
Danach wurde nachgesalzen und geknetet bis mir der Geschmack passte.
Jetzt kam alles in Gläser und für 1,5 Stunden in den Wekautomaten, damit auch ja nix schlecht wird!
Paar Bilder
Bei dieser durchaus haushaltsüblichen Menge hab ich meinen kleinen e wolf genommen, jetzt bin ich froh, dass ich ihn nicht hergegeben habe!
Lg Alex
