Hallo zusammen,
habe mich mal entschlossen es in nächster Zeit mal mit meiner ersten Leberwurst zu probieren.
Dabei werd ich mich mal an das Rezept vom Thermo-nator halten.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suche-rezept-zur-wurstherstellung.106443/
Ich will die Wurst in Schweinedärme abfüllen und Räuchern.
Was mir dabei allerdings noch nicht so ganz klar ist, da ich auch schon beides gelesen habe.
Wann und wie soll ich die Würste Räuchern vor oder nach dem Brühen ?? Heißräuchern oder Kalträuchern ??
Würde mich freuen wenn da mal jemand der Erfahrung hat einen Tipp abgeben würde.
Vielen Dank im vorraus. :anstoßen:
habe mich mal entschlossen es in nächster Zeit mal mit meiner ersten Leberwurst zu probieren.
Dabei werd ich mich mal an das Rezept vom Thermo-nator halten.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suche-rezept-zur-wurstherstellung.106443/
Ich will die Wurst in Schweinedärme abfüllen und Räuchern.
Was mir dabei allerdings noch nicht so ganz klar ist, da ich auch schon beides gelesen habe.

Wann und wie soll ich die Würste Räuchern vor oder nach dem Brühen ?? Heißräuchern oder Kalträuchern ??
Würde mich freuen wenn da mal jemand der Erfahrung hat einen Tipp abgeben würde.
Vielen Dank im vorraus. :anstoßen: