• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lecker Griebenschmalz

Doctahcerveza

Grillkönig
Heute nach Ewigkeiten mal wieder etwas Griebenschmalz selbst gemacht 😋
20210521_221051.jpg
20210521_221054.jpg
20210521_221910.jpg
20210521_222218.jpg
20210521_222259.jpg
20210521_222647.jpg
20210521_224722.jpg


20210521_230338.jpg
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Streifen schneiden, wĂŒrfeln, halbieren, vierteln, achteln und dann spachteln. Zwiebelschmalz ist schon was feines.

Heb dir was fĂŒr Herbst und Winter auf. Da schmeckt es mir auf frischem Brot am besten.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-GrÀfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Lieb ich 😋 Schaut sehr gut aus!
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Genial fĂŒr Bratkartoffeln, - oder mit in den Rotkohl (plus Apfel drin) rein.
 
Oben Unten