Da es jetzt schon seit drei Wochen nichts vom Grill gegeben hat, wollte meine Frau unbedingt mal wieder Ribs haben. Da Ribs immer gehen, habe ich beim MmV für gestern Mittag 2 Kg Ribs mit ordentlich Fleischdeckung vorbestellt.
Beim Auspacken habe ich leider gemerkt, dass sie doch recht dünn sind, so dass das mit 3-2-1 nix wird, wenn es schmecken soll. Ich denke, ich werde sie 2-1-0,5 machen müssen. Egal, beschweren kann ich mich nächste Woche, jetzt erst mal vorbereiten:
Das sind die "guten" Stücke
Am Freitagabend Silberhaut abgezogen und in eine Freischnauzemischung aus Apfelsaft, Apfelessig und Calvados eingelegt. Der erste Einsatz für meine neue große Schwedenschale.
Heute Vormittag etwas MD gemischt und die Ribs schön damit gerubt. Anschließend ab in die Folie und bis morgen in die Kühlung.
Jetzt rufen die Wochenendpflichten.
Bis denne.
Beim Auspacken habe ich leider gemerkt, dass sie doch recht dünn sind, so dass das mit 3-2-1 nix wird, wenn es schmecken soll. Ich denke, ich werde sie 2-1-0,5 machen müssen. Egal, beschweren kann ich mich nächste Woche, jetzt erst mal vorbereiten:
Das sind die "guten" Stücke
Am Freitagabend Silberhaut abgezogen und in eine Freischnauzemischung aus Apfelsaft, Apfelessig und Calvados eingelegt. Der erste Einsatz für meine neue große Schwedenschale.
Heute Vormittag etwas MD gemischt und die Ribs schön damit gerubt. Anschließend ab in die Folie und bis morgen in die Kühlung.
Jetzt rufen die Wochenendpflichten.
Bis denne.