• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

lecker ribs ...

rockwood

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
... hoffe ich :)

3kg schälrippchen (babyback fiel leider aus wegen ist nicht) über nacht in cidre eingelegt

crossover rub (von goli bis raichlen)

ne mischung aus bier und cidre im zerstäuber

gegrillt: 3/2/1

2946_DSC00030_1.jpg

2946_DSC00038_1.jpg
 
Na dann wünsch ich mal gutes Gelingen

:prost:
 
Unter diesen Voraussetzungen muß das ja was werden! :thumb1:
 
so - nun sind sie raus aus jehova (bild verpennt)

die gewonnene sauce ...

2946_DSC00046_1.jpg


... (bratensaft / weißweinessig / apfelessig / worcester / bier / knobi )

gemischt mit:

2946_DSC00056_1.jpg


eingekocht und glasiert

2946_DSC00065_1.jpg


----------------

langsam kriege ich hunger :D
 
Frage crossover rub

Hi Rockwood wie mach ich denn crossover rub würde mich über deinen Tip freuen
P.S. coole vergrillung sieht voll lecker aus
 
:o und das muß ich mir nach einem marmeladebrot anschauen.
Lecker super Rips hast du da gegrillt. Ähm schickst du mir auch eine PM :lol: :lol:
:cool: :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten