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Leder-Ente

Gourmand

Fleischtycoon
...aus eigener Aufzucht; Rennsaurier.
Der Letzte der Mohikaner hätte sein Tomahawk abgebrochen. ;-)
0 gr Fett; alles abgelaufen. Das Vieh ist zäh wie...
Komplett entbeint und gehäutet. Angebraten, gewürzt, etc.
Seit zwei Stunden im Topf (nur die Keulen), nach insgesamt drei Stunden kommen die Schmalbrüste dazu. Schätze, dann noch 'ne Stunde.
Mal schauen; ich berichte.
Sven
 
Warum hast Du die Ente nicht einfach leben und laufen lassen?
Die Züchter lassen die Enten nicht umsonst wenig rumlaufen und Fett ansetzen.
Generell hättest Du Dir das wohl denken können, oder?
 
Achtung: diese Fotos sind rein aus gestalterischen Aspekten entstanden. Das Vieh ist immer noch zäh.

Vor einem Nachmachen wird unmissverständlich gewarnt.
Bei Kontakt mit den Augen unbedingt den Arzt aufsuchen

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Bis zur ultimativen Fleischweichheit...
 
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