Gourmand
Fleischtycoon
...aus eigener Aufzucht; Rennsaurier.
Der Letzte der Mohikaner hätte sein Tomahawk abgebrochen.
0 gr Fett; alles abgelaufen. Das Vieh ist zäh wie...
Komplett entbeint und gehäutet. Angebraten, gewürzt, etc.
Seit zwei Stunden im Topf (nur die Keulen), nach insgesamt drei Stunden kommen die Schmalbrüste dazu. Schätze, dann noch 'ne Stunde.
Mal schauen; ich berichte.
Sven
Der Letzte der Mohikaner hätte sein Tomahawk abgebrochen.

0 gr Fett; alles abgelaufen. Das Vieh ist zäh wie...
Komplett entbeint und gehäutet. Angebraten, gewürzt, etc.
Seit zwei Stunden im Topf (nur die Keulen), nach insgesamt drei Stunden kommen die Schmalbrüste dazu. Schätze, dann noch 'ne Stunde.
Mal schauen; ich berichte.
Sven