Moin zusammen,
Bei den warmen Temperaturen heute haben wir das Mittagessen in den Abend verlegt und ein leichtes Essen mit Lachs von der Planke und Spinat aus der Eisenpfanne zubereitet.
Der Lachs wurde Freestyle mit Zitrone gespickt und mit einer Marinade aus Dijon-Senf, Honig und einem Tröpfchen Olivenöl bestrichen.
Der Spinat würde kurz in der Pfanne mit in Butter glasierten Zwiebeln und Knoblauch gedünstet und nur mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Ein super leckeres spätes „Mittagessen“ zum Abend und so schön leicht, dass kein extremes Völlegefühl aufkommt. Wird im Sommer sicher noch öfter gemacht....
Bei den warmen Temperaturen heute haben wir das Mittagessen in den Abend verlegt und ein leichtes Essen mit Lachs von der Planke und Spinat aus der Eisenpfanne zubereitet.
Der Lachs wurde Freestyle mit Zitrone gespickt und mit einer Marinade aus Dijon-Senf, Honig und einem Tröpfchen Olivenöl bestrichen.
Der Spinat würde kurz in der Pfanne mit in Butter glasierten Zwiebeln und Knoblauch gedünstet und nur mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Ein super leckeres spätes „Mittagessen“ zum Abend und so schön leicht, dass kein extremes Völlegefühl aufkommt. Wird im Sommer sicher noch öfter gemacht....
Anhänge
-
BED48A34-F99B-41E3-9C79-DBDA9AD640D0.jpeg320,5 KB · Aufrufe: 550 -
413E2F3A-4945-4679-B724-AAFB7FB8C8BE.jpeg289 KB · Aufrufe: 529 -
8C740694-0045-4CF5-95B9-E1E9898D6EDA.jpeg534,3 KB · Aufrufe: 531 -
E3550BF2-C7BE-4FAF-96B2-FF79B22BDD92.jpeg576,9 KB · Aufrufe: 520 -
128F516D-7741-4F1F-85B5-0DFD2EFA1394.jpeg772,4 KB · Aufrufe: 519 -
06075F15-21F3-40B3-994F-396ACD820269.jpeg372,7 KB · Aufrufe: 522

