• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lendchen Toskana

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

heute gabs kein "Halten" mehr......
unter der Woche auf Arbeit wurde immer wieder in der Pause nachgefragt, was es denn wieder am WE zum "Grillen oder Kochen" gibt......
dann heute in Coburg aufn Markt hatten wir die Idee, mal wieder Lendchen mit ner Soße zu machen, diesmal einfach mal frei erfunden........
"Toskana" hört sich gut an, denn italienische Küche mit Tomaten, Pepperoni und ital. Speck gehört immer zu den Klassikern......
als Beilage gabs einen Reis mit einem süffigen fränkischen Bier.......
hier ein paar Bilder

K800_P1120543.JPG
K800_P1120545.JPG
K800_P1120546.JPG
K800_P1120547.JPG
K800_P1120548.JPG
K800_P1120549.JPG
K800_P1120550.JPG
K800_P1120551.JPG
K800_P1120552.JPG
K800_P1120553.JPG
K800_P1120554.JPG
K800_P1120555.JPG
K800_P1120556.JPG
K800_P1120557.JPG
K800_P1120558.JPG
K800_P1120559.JPG
K800_P1120560.JPG


Top Essen, gibts demnächst wieder.......
gruß Wolfgang
 

Anhänge

  • K800_P1120543.JPG
    K800_P1120543.JPG
    113,6 KB · Aufrufe: 291
  • K800_P1120545.JPG
    K800_P1120545.JPG
    113,7 KB · Aufrufe: 303
  • K800_P1120546.JPG
    K800_P1120546.JPG
    101,4 KB · Aufrufe: 290
  • K800_P1120547.JPG
    K800_P1120547.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 291
  • K800_P1120548.JPG
    K800_P1120548.JPG
    104 KB · Aufrufe: 291
  • K800_P1120549.JPG
    K800_P1120549.JPG
    127,5 KB · Aufrufe: 282
  • K800_P1120550.JPG
    K800_P1120550.JPG
    119,1 KB · Aufrufe: 291
  • K800_P1120551.JPG
    K800_P1120551.JPG
    95,4 KB · Aufrufe: 286
  • K800_P1120552.JPG
    K800_P1120552.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 288
  • K800_P1120554.JPG
    K800_P1120554.JPG
    79,2 KB · Aufrufe: 302
  • K800_P1120553.JPG
    K800_P1120553.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 303
  • K800_P1120555.JPG
    K800_P1120555.JPG
    85,3 KB · Aufrufe: 282
  • K800_P1120556.JPG
    K800_P1120556.JPG
    81,4 KB · Aufrufe: 298
  • K800_P1120557.JPG
    K800_P1120557.JPG
    82,7 KB · Aufrufe: 288
  • K800_P1120558.JPG
    K800_P1120558.JPG
    87,1 KB · Aufrufe: 284
  • K800_P1120559.JPG
    K800_P1120559.JPG
    108,5 KB · Aufrufe: 287
  • K800_P1120560.JPG
    K800_P1120560.JPG
    87,2 KB · Aufrufe: 289

Sylvester

Militanter Veganer
Hallo Wolfgang,
das sieht Hammer aus. Mit Weiswein abgelöscht und Sahne / Creme fraiche dazu? Super Idee und klasse Fotos, müssen wir bei Gelegenheit nachkochen / nachgrillen.
Danke und beste Grüße, Sylvester
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Gefällt mir sehr gut :thumb2: Schaut extrem lecker aus !
Ich liebe solche sämigen Soßen :thumb2:
 
OP
OP
Grillhacker

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mit Weiswein abgelöscht und Sahne / Creme fraiche dazu? Super Idee und klasse Fotos, müssen wir bei Gelegenheit nachkochen / nachgrillen.
.....ganau so wars, nur mit den "Delaforce" port white port wine......
haste gut erkannt.......
grüßle
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse Wolfgang, das schaut super gut aus :messer:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Wolfgang,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 209
Oben Unten