• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Les Deux München

Sousvidebader

Wagyuologe
Supporter
Meine GöFreu und ich sind Freunde des guten Geschmacks. Gerne orientieren wir uns am Guide Michelin, da uns dieser selten entäuscht hat. Hier in München sind wir in fast jedem Lokal gewesen, dass seid 2016 mit einem oder mehreren Sternen ausgezeichnet wurde.

Dokumentiert wurde alles immer fleißig allerdings nur mit dem Handy. Ich hab leider nicht alles gleich hier reingestellt. Somit ist der ein oder andere Eindruck sicher schon etwas verblaßt.

Mein Ziel war es die meist schönen Erinnerungen hier mit euch zu teilen. :-)

Falls für den einen dann eine Inspiration dabei ist oder er zu einem Gang etwas genaueres wissen möchte, darf er hier gerne schreiben. Ich krame dann etwas in meinem Kopf um hoffentlich zu dem jeweiligen Restaurant oder Gericht noch Informationen auftreiben zu können.

C58E7EB4-655A-4CB3-A7C1-CDD832A78EA6.jpeg
17792191-1A7D-4C6C-AECB-8293A3F940CE.jpeg
9B092B03-7B01-4D0C-A04B-E4409A8DDF7F.jpeg
D5C2AC53-0456-4EF3-ACC5-155147FA4B74.jpeg
3EAC6C39-30DC-487D-858D-D3907ADA2881.jpeg
0D46665C-BD72-4DA9-B328-86D5AE39C4C7.jpeg
CD9913B5-C11E-4331-A304-6D0ECD1670C6.jpeg
53A74CD0-B0C9-45D7-A857-56BB23F59E63.jpeg
0C4AC346-3DFA-4A9B-AC9D-30712090FE82.jpeg
3B7C7337-EE0E-4B72-98CA-184E4282F0FA.jpeg
52A5FA12-9634-4A9F-BEE4-E7BFECDC4E1D.jpeg
 

Anhänge

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir sehr gut! :thumb2:

Ist das Rhabarberkompott unter der Erdbeere und was ist dazwischen für eine Schicht?

:prost:
 
OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
Supporter
Das gefällt mir sehr gut! :thumb2:

Ist das Rhabarberkompott unter der Erdbeere und was ist dazwischen für eine Schicht?

:prost:
Das war auch ein wirklich tolles Essen.
Nein keine Granatäpfel sondern auch wieder Erdbeere. Ich würde tippen mariniert im eigenen Saft. Das Grüne darüber war eine Pistaziencreme und der weiße Deckel von der Textur her einem Fondant nicht unähnlich kam aus der Joghurt/Milch Richtung.

Leider konnte ich von dem Dessert nur sehr wenig probieren. Das war wieder so ein typischer Damensatz, „Schatz ich bin so voll wollen wir uns nicht ein Dessert teilen“ und dann isst Sie das alleine fast komplett auf.

Heute bin ich schlauer. Bevor ich ein halbes esse bestelle ich lieber zwei und esse dann eineinhalb. :D


Genial war auch der Mini Burger zur Spargelsuppe. Fingerhut groß. Den hab ich schon oft nachgemacht und als Einstieg zu einem Essen gereicht. Kommt immer toll an.
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
Supporter
Ja das war Schinken. Oben noch ein sehr dünnes Radieschen drauf und eine Mayonnaise. :-)
 
OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
Supporter
Hier noch ein paar Bilder von zwei Besuchen im Erdgeschoss. Dort betreibt das Les Deux eine Tagesbar im brasserie Stil mit einer Mittagskarte und auch ein paar Klassikern wie Burger und Clubsandwich.

B795CF66-E026-4919-8501-E4A3992E4DCA.jpeg
FA4C7948-C7F8-4735-8307-27776C1F8613.jpeg
1CF87168-2E4E-4533-8074-59B36E3F097C.jpeg
34866D82-4D4E-4DC2-BACE-C9BE32867FD7.jpeg
76D5D8ED-0A3E-4A38-BE78-3E69EDB15608.jpeg
A0ED6D28-C17F-4770-B0B0-9CEE28E96E08.jpeg
 
Oben Unten