Servus,
da hängt er rum und wartet auf sein Ende.
Wammerl (Bauch/Bacon) wie der Bayer so zu sagen pflegt und im Hintergrund im Netz 2 ganze Hals vom Iberico.
Trocken gepökelt über 8 Wochen, 2 Tage durchbrennen und jetzt seit 4 Tagen im Rauch. Jeweils 12h über Buchenspänen im Sparbrand und 12h Pause über Nacht.
Heute noch ein wenig und morgen zum letzten Mal, dann wird vakuumiert.
Ich glaube fast, dass ich vorher wieder verkosten muss? Also nur zur Qualitätskontrolle versteht sich.
da hängt er rum und wartet auf sein Ende.
Wammerl (Bauch/Bacon) wie der Bayer so zu sagen pflegt und im Hintergrund im Netz 2 ganze Hals vom Iberico.
Trocken gepökelt über 8 Wochen, 2 Tage durchbrennen und jetzt seit 4 Tagen im Rauch. Jeweils 12h über Buchenspänen im Sparbrand und 12h Pause über Nacht.
Heute noch ein wenig und morgen zum letzten Mal, dann wird vakuumiert.
Ich glaube fast, dass ich vorher wieder verkosten muss? Also nur zur Qualitätskontrolle versteht sich.
