G
Gast-dCMCcA
Guest
Heute die letzte Runde vor dem kommenden Winter eingeläutet.
Am Start 9x Schinken und 10x Rohesser.
Die Rohesser hat ein Kumpel gemacht und ich brauche sie nur noch zu räuchern.
Die Schinken da sind
4x Nuss
2x Nacken
1x Rücken
2x Krustenbratenstück
3x für 10-12 Stunden in den Rauch mit je 12 Stunden Pause.
Da nicht alles in die Räuchertonne passte wurde nocht der RT aktiviert.
Das sollte reichen um die Blutwerte den Sommer über auf einem vernünftigen Level zu halten.
Euch allen ein schönes Wochenende.
Am Start 9x Schinken und 10x Rohesser.
Die Rohesser hat ein Kumpel gemacht und ich brauche sie nur noch zu räuchern.
Die Schinken da sind
4x Nuss
2x Nacken
1x Rücken
2x Krustenbratenstück
3x für 10-12 Stunden in den Rauch mit je 12 Stunden Pause.
Da nicht alles in die Räuchertonne passte wurde nocht der RT aktiviert.
Das sollte reichen um die Blutwerte den Sommer über auf einem vernünftigen Level zu halten.
Euch allen ein schönes Wochenende.