... war mein Gedanke am Samstag beim Einkauf.
Mal ein anderes Rub denken und machen.
Thema : Apfelsine!
Also ein Netz Apfelsinen, Ein Stück Ingwer gekauft und @Dem_Huhn hat gemacht.
Apfelsinen ausgepresst, Ingwer dazu, etwas Apfelessig, Zwiebel (gehackt), Pfeffer,
Rohrzucker, Salz
Darin über Nacht in den Kühler und ab in Der Gerät.
Der Rest bekam noch etwas Rohzucker dazu und wurde zur Glace gekocht.
Meine Nachbauempfehlung, hier rechts im Bild.
Links ist das Parmesanrub aus dem Großen Smokerbuch zu sehen.
Das war uns etwas zu sauer, aber dennoch brauchbar.
Mal ein anderes Rub denken und machen.
Thema : Apfelsine!
Also ein Netz Apfelsinen, Ein Stück Ingwer gekauft und @Dem_Huhn hat gemacht.
Apfelsinen ausgepresst, Ingwer dazu, etwas Apfelessig, Zwiebel (gehackt), Pfeffer,
Rohrzucker, Salz
Darin über Nacht in den Kühler und ab in Der Gerät.
Der Rest bekam noch etwas Rohzucker dazu und wurde zur Glace gekocht.
Meine Nachbauempfehlung, hier rechts im Bild.
Links ist das Parmesanrub aus dem Großen Smokerbuch zu sehen.
Das war uns etwas zu sauer, aber dennoch brauchbar.