• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leute, esst mehr Obst....

Parson

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
... war mein Gedanke am Samstag beim Einkauf.

Mal ein anderes Rub denken und machen.
Thema : Apfelsine!

Also ein Netz Apfelsinen, Ein Stück Ingwer gekauft und @Dem_Huhn hat gemacht.

Apfelsinen ausgepresst, Ingwer dazu, etwas Apfelessig, Zwiebel (gehackt), Pfeffer,
Rohrzucker, Salz

Darin über Nacht in den Kühler und ab in Der Gerät.

Der Rest bekam noch etwas Rohzucker dazu und wurde zur Glace gekocht.
DSCF0771.JPG


Meine Nachbauempfehlung, hier rechts im Bild.

Links ist das Parmesanrub aus dem Großen Smokerbuch zu sehen.

Das war uns etwas zu sauer, aber dennoch brauchbar.
 

Anhänge

  • DSCF0771.JPG
    DSCF0771.JPG
    271,9 KB · Aufrufe: 247
Zurück
Oben Unten