Titel:
Auf der Suche nach der eierlegenden Wollmilchsau
WO wird gegrillt?:
Terrasse, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 99 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 1] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 1] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:800-1300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:wie im Titel erwähnt, aber es geht mir wahrscheinlich wie vielen hier, man wird fast wahnsinnig, liest das negative und das positive und man zweifelt sich einen ab weil man ja nichts falsch machen bei so einer Investition.
Napoleon LEX 485
pro:
Sizzlezone
Heckbrenner
negativ:
soll qualitativ von der Verarbeitung nicht so dolle sein, konnte mich aber selber noch nicht davon überzeugen, da der Napi-händler den LEX nicht aufgebaut hatte, lediglich den LE
Broil King Baron S 490
pro:
Heckbrenner
Rotiserie inkl.
negativ:
keine Sizzle
Broil King Händler gibt es in meiner Nähe nicht (Würzburg, zumindest habe ich noch keinen gefunden)
Rouge R3
pro:
Sizzle
negativ:
kein Heckbrenner
DIES müsst ihr noch wissen!:Napoleon LEX 485
pro:
Sizzlezone
Heckbrenner
negativ:
soll qualitativ von der Verarbeitung nicht so dolle sein, konnte mich aber selber noch nicht davon überzeugen, da der Napi-händler den LEX nicht aufgebaut hatte, lediglich den LE
Broil King Baron S 490
pro:
Heckbrenner
Rotiserie inkl.
negativ:
keine Sizzle
Broil King Händler gibt es in meiner Nähe nicht (Würzburg, zumindest habe ich noch keinen gefunden)
Rouge R3
pro:
Sizzle
negativ:
kein Heckbrenner
Eigentlich sollte der LEX 485 der perfekte Grill sein wenn ich nicht soviel über die schlechte Verarbeitung gelesen hätte.
Der Broil King bekommt viel Lob, allerdings weiß ich nicht ob man auf eine Sizzle Zone verzichten soll, wenn es schon sowas "tolles" gibt.
Der Rouge R3 hat sehr viele Vorschusslorbeeren aber ob ich auf einen Heckbrenner verzichten will, weiß ich eben auch nicht so recht
Die eierlegende Wollmilchsau gibts halt leider nicht und vielleicht bringt jemand von euch einen ganz anderen Grill ins Spiel?
Der Broil King bekommt viel Lob, allerdings weiß ich nicht ob man auf eine Sizzle Zone verzichten soll, wenn es schon sowas "tolles" gibt.
Der Rouge R3 hat sehr viele Vorschusslorbeeren aber ob ich auf einen Heckbrenner verzichten will, weiß ich eben auch nicht so recht
Die eierlegende Wollmilchsau gibts halt leider nicht und vielleicht bringt jemand von euch einen ganz anderen Grill ins Spiel?