Hallo Zusammen,
weil ich mir die Sendungen mit Horst Lichter gerne ansehe und mir seine Art wirklich gefällt, hat mir mein Göverl zu Weihnachten Karten für sein "Sushi ist auch keine Lösung" Programm geschenkt, mit dem er derzeit auf Tour ist.
Letzte Woche war es dann soweit und wir hanen uns die Vorstellung in LInz angesehen. War ein wirklich unterhaltsamer Abend und ich/ wir haben und köstlich amüsiert. Kann die Vorstellung (gibts auch auf DVD) wirklich weiterempfehlen und würde sie mir sofort wieder ansehen.
Das Aufräumen mit den SchickiMicki Köchen mit ihrem Fleur de Sel und der vegitarischen Küche war schon ganz nach meinem Geschmack......
Natürlich haben wir uns dann auch bei der Autogrammstunde angestellt
Und auch Grüße an den GSV mitgenommen
In der Show hat Horst Lichter eine Gurkensuppe gekocht, die wir am Wochenende dann gleich im DO nachgebastelt haben.
Eine der wichtigsten Zutaten ist natürlich die Messerspitze Butter
Gekocht wurde in der SFB vom SMoker direkt über dem Feuer, im GR lag ein Braten als Hauptgericht.
Gewürfelten Speck und Zwiebel in der Messerspitze Butter anbraten, dazu noch einen Schuß "Kaltgepresstes Olivenöl" (Kaltgepresstes... ist auch ein Scherz aus der Show)
Nun die gewürfelten Gurken dazugeben und andünsten lassen
Gehacken Dill, ein Löffel Tomatenmark und drei Löffel süßen Senf dazugeben
Dazu kommen dann drei Becher Schlagobers
Kurz aufkochen lassen
Mit S+P würzen
Kurz vor dem Servieren noch drei Eidotter in einem Becher Schlagobers eingerührt zugeben, dabei vorsichtig einrühren, damit es keine Eierspeise gibt.
Tellerbild
Lecker wars, durchs Schlagobers und Butter eine gehaltvolle Suppe, die auch als Hauptgericht durchgehen würde.
Freu mich schon auf den Herbst, da kommt das neue Programm von Horst Lichter.......
LG aus
Waldviertler
weil ich mir die Sendungen mit Horst Lichter gerne ansehe und mir seine Art wirklich gefällt, hat mir mein Göverl zu Weihnachten Karten für sein "Sushi ist auch keine Lösung" Programm geschenkt, mit dem er derzeit auf Tour ist.
Letzte Woche war es dann soweit und wir hanen uns die Vorstellung in LInz angesehen. War ein wirklich unterhaltsamer Abend und ich/ wir haben und köstlich amüsiert. Kann die Vorstellung (gibts auch auf DVD) wirklich weiterempfehlen und würde sie mir sofort wieder ansehen.
Das Aufräumen mit den SchickiMicki Köchen mit ihrem Fleur de Sel und der vegitarischen Küche war schon ganz nach meinem Geschmack......
Natürlich haben wir uns dann auch bei der Autogrammstunde angestellt
Und auch Grüße an den GSV mitgenommen
In der Show hat Horst Lichter eine Gurkensuppe gekocht, die wir am Wochenende dann gleich im DO nachgebastelt haben.
Eine der wichtigsten Zutaten ist natürlich die Messerspitze Butter
Gekocht wurde in der SFB vom SMoker direkt über dem Feuer, im GR lag ein Braten als Hauptgericht.
Gewürfelten Speck und Zwiebel in der Messerspitze Butter anbraten, dazu noch einen Schuß "Kaltgepresstes Olivenöl" (Kaltgepresstes... ist auch ein Scherz aus der Show)
Nun die gewürfelten Gurken dazugeben und andünsten lassen
Gehacken Dill, ein Löffel Tomatenmark und drei Löffel süßen Senf dazugeben
Dazu kommen dann drei Becher Schlagobers
Kurz aufkochen lassen
Mit S+P würzen
Kurz vor dem Servieren noch drei Eidotter in einem Becher Schlagobers eingerührt zugeben, dabei vorsichtig einrühren, damit es keine Eierspeise gibt.
Tellerbild
Lecker wars, durchs Schlagobers und Butter eine gehaltvolle Suppe, die auch als Hauptgericht durchgehen würde.
Freu mich schon auf den Herbst, da kommt das neue Programm von Horst Lichter.......
LG aus
Waldviertler
Zuletzt bearbeitet: