Hallo,
endlich bin ich mal wieder zum Woken gekommen. Dieses mal gab es
Gai Pad Med Mamuang
Hier ein paar Fotos:
Hat exakt wie beim Thailänder geschmeckt.
Eins muss ich bei nächsten mal ändern. Habe das Fleisch geschnitten und danach mit Mehl bestäubt. Dieses dann ca. 7-8 Minuten stehen lassen. Das ist keine gute Idee. Alles pappt zusammen. Nach dem bestäuben in Zukunft direkt in den Wok.
Als Beilage gab es Thai-Reis. Den hatte ich vorgekocht und etwas ruhen lassen. Alleine der Geruch war himmlisch. Denke ich werde Wiederholungstäter.
Jetzt noch einen Ardbeg auf der Terrasse und etwas Pink Floyd.
endlich bin ich mal wieder zum Woken gekommen. Dieses mal gab es
Gai Pad Med Mamuang
Hier ein paar Fotos:
Hat exakt wie beim Thailänder geschmeckt.
Eins muss ich bei nächsten mal ändern. Habe das Fleisch geschnitten und danach mit Mehl bestäubt. Dieses dann ca. 7-8 Minuten stehen lassen. Das ist keine gute Idee. Alles pappt zusammen. Nach dem bestäuben in Zukunft direkt in den Wok.
Als Beilage gab es Thai-Reis. Den hatte ich vorgekocht und etwas ruhen lassen. Alleine der Geruch war himmlisch. Denke ich werde Wiederholungstäter.
Jetzt noch einen Ardbeg auf der Terrasse und etwas Pink Floyd.