Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
... naja, eigentlich heißt sie ja ganz einfach nur "Maggi-Haxe" 
Bissel bekloppt muss man schon sein, aber dann ist man hier gerade richtig aufgehoben
Die Haxe war rund 18 Stunden im Kühler mit der Maggibrühe vereint.
Hoffentlich war das nicht zu lang, aber das werd ich raus bekommen.
Nun gehts bei 120 Grad in den BO, meinen Grill bekomm ich nicht soweit runtergeregelt , dann wird das Muster geritzt und auf dem Gasi gepoppt!
Ich werde weiter berichten .....

Bissel bekloppt muss man schon sein, aber dann ist man hier gerade richtig aufgehoben
Die Haxe war rund 18 Stunden im Kühler mit der Maggibrühe vereint.
Hoffentlich war das nicht zu lang, aber das werd ich raus bekommen.
Nun gehts bei 120 Grad in den BO, meinen Grill bekomm ich nicht soweit runtergeregelt , dann wird das Muster geritzt und auf dem Gasi gepoppt!

Ich werde weiter berichten .....
