• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Liebstöckel - Haxe

Röstwurst

Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
... naja, eigentlich heißt sie ja ganz einfach nur "Maggi-Haxe" :D

Bissel bekloppt muss man schon sein, aber dann ist man hier gerade richtig aufgehoben

Die Haxe war rund 18 Stunden im Kühler mit der Maggibrühe vereint.
Hoffentlich war das nicht zu lang, aber das werd ich raus bekommen.

Nun gehts bei 120 Grad in den BO, meinen Grill bekomm ich nicht soweit runtergeregelt , dann wird das Muster geritzt und auf dem Gasi gepoppt! :hmmmm:


IMG_6607.JPG



IMG_6608.JPG



Ich werde weiter berichten .....
 
So, die Haxe war pünktlich auf 70 Grad, den Rest hat der Gasi gemacht!

War lecker, aber einen übermäßigen Maggigeschmack könnte ich nicht ausmachen :-)




IMG_6609.JPG



Einmal Vollgas bitte:


fullsizeoutput_675.jpeg




IMG_6611.JPG



IMG_6612.JPG
 
Das hätte ich genau so, gerne genommen ...Uwe. 😋
 
Zurück
Oben Unten