Moin, moin.
Gestern gab es Fisch.
Zuerst das Pangasiusfilet auftauen.
Dann in Backpapier in der Fettpfanne verteilen.
Mit einer Mischung aus süß-scharfer Chilisauce, Sojasauce und Limettensaft beträufeln.
Anschließend mit Limettenscheiben belegen.
Danach bei 160° für ca. 15 Minuten in den Umluftbackofen.
Dazu gab es Drillinge in Butter und Petersilie geschwenkt.
Hat hervorragend geschmeckt. :happa:
Einen schönen Sonntag noch.
Gestern gab es Fisch.
Zuerst das Pangasiusfilet auftauen.
Dann in Backpapier in der Fettpfanne verteilen.
Mit einer Mischung aus süß-scharfer Chilisauce, Sojasauce und Limettensaft beträufeln.
Anschließend mit Limettenscheiben belegen.
Danach bei 160° für ca. 15 Minuten in den Umluftbackofen.
Dazu gab es Drillinge in Butter und Petersilie geschwenkt.
Hat hervorragend geschmeckt. :happa:
Einen schönen Sonntag noch.