• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Limetten-Pangasiusfilet.

Eklov

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin, moin.

Gestern gab es Fisch.
Zuerst das Pangasiusfilet auftauen.

12_01.jpg


Dann in Backpapier in der Fettpfanne verteilen.

12_02.jpg


Mit einer Mischung aus süß-scharfer Chilisauce, Sojasauce und Limettensaft beträufeln.
Anschließend mit Limettenscheiben belegen.

12_03.jpg


12_04.jpg


Danach bei 160° für ca. 15 Minuten in den Umluftbackofen.

12_05.jpg


Dazu gab es Drillinge in Butter und Petersilie geschwenkt.

12_06.jpg


12_07.jpg


Hat hervorragend geschmeckt. :happa:

Einen schönen Sonntag noch.
 
Das sieht gut aus! Wenn es auch schwer ist, man kann auch an Pangasius Geschmack drankriegen.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Moin Leude !

Bei uns gibt es meistens Fisch mit wenig Eigengeschmack. :cry:

Unsere WuKis würden sonst gar keinen Fisch essen.

Aber mit solcher Tünche kriegt man schon was Nettes hin.

Schönen Abend noch und :prost:
 
Das sieht ja wirklich klasse aus. Ich mag den Fisch sehr gern, gerade weil er nicht so fischig schmeckt (gut, gegen ein Zanderfilet auf der Haut gebraten kann ich jetzt auch wenig sagen). Muss auf jeden Fall mal Deine Version probieren, klingt wirklich lecker
 
Zurück
Oben Unten