Inspiriert von einem Arbeitskollegen musste ich das heute unbedingt mal nachbauen.
Zucchini, Auberginen, Schalotten, Knoblauch und Cocktailtomaten mit ordentlich Olivenöl, Oregano und Thymian im Ofen gut schmoren lassen. Pasta kochen und parallel den Lachs samt Beilagen anbraten. Dann Pasta und Gemüse vermischen, mit Salz Pfeffer und nach Bedarf Chili abschecken und mit Lachs/Garnelen anrichten. Ein sehr leckeres SOmmeressen für draussen wie ich finde.
Schönes Wochenende
Florian
Zucchini, Auberginen, Schalotten, Knoblauch und Cocktailtomaten mit ordentlich Olivenöl, Oregano und Thymian im Ofen gut schmoren lassen. Pasta kochen und parallel den Lachs samt Beilagen anbraten. Dann Pasta und Gemüse vermischen, mit Salz Pfeffer und nach Bedarf Chili abschecken und mit Lachs/Garnelen anrichten. Ein sehr leckeres SOmmeressen für draussen wie ich finde.
Schönes Wochenende
Florian
Anhänge
-
DSC_0297.JPG454,2 KB · Aufrufe: 433
-
DSC_0298.JPG326,2 KB · Aufrufe: 455
-
DSC_0306.JPG422,4 KB · Aufrufe: 398
-
DSC_0307.JPG353,7 KB · Aufrufe: 416
-
DSC_0299.JPG350,9 KB · Aufrufe: 380
-
DSC_0308.JPG367,1 KB · Aufrufe: 364
-
DSC_0305.JPG295,4 KB · Aufrufe: 377
-
DSC_0316.JPG283,8 KB · Aufrufe: 380
-
DSC_0309.JPG295,8 KB · Aufrufe: 400