Hallo Zusammen !
Nach längerer Pasta-Abstinenz habe ich in letzter Zeit mal wieder meine Marcato Atlas ausgepackt. Heute gab es Linguine mit selbstgemachtem Pesto a´la Genovese mit gebratenem grünen Spargel. ( Der Topfbasilikum ist zu heulen, es wird Zeit für den eigenen aus dem Garten) Egal, wir fanden es trotzdem gut.
Ja, das ist ganz schön viel Pasta aus drei Platten Insgesamt waren es sechs Stück ( 400g Semola und 4 Eier )
Zutaten für das Pesto
Spargel in Butter angebraten und mit etwas Kochwasser der Nudeln abgelöscht. Herd aus und das Pesto dazu.
Tellerbild
Aus der Nähe
Ein schöne Variante des Basilikum-Pesto ist in nächster Zeit mit frischem Bärlauch anstatt Basilikum/Knobi.
Nach längerer Pasta-Abstinenz habe ich in letzter Zeit mal wieder meine Marcato Atlas ausgepackt. Heute gab es Linguine mit selbstgemachtem Pesto a´la Genovese mit gebratenem grünen Spargel. ( Der Topfbasilikum ist zu heulen, es wird Zeit für den eigenen aus dem Garten) Egal, wir fanden es trotzdem gut.
Spargel in Butter angebraten und mit etwas Kochwasser der Nudeln abgelöscht. Herd aus und das Pesto dazu.
Aus der Nähe
Ein schöne Variante des Basilikum-Pesto ist in nächster Zeit mit frischem Bärlauch anstatt Basilikum/Knobi.
Anhänge
-
IMG_20190319_164511.jpg694,8 KB · Aufrufe: 281
-
IMG_20190319_164544.jpg364,2 KB · Aufrufe: 266
-
IMG_20190319_171829.jpg584,8 KB · Aufrufe: 278
-
IMG_20190319_180143.jpg536,6 KB · Aufrufe: 276
-
IMG_20190319_184310.jpg400,9 KB · Aufrufe: 270
-
IMG_20190319_185920.jpg466 KB · Aufrufe: 265
-
IMG_20190319_191248.jpg460,7 KB · Aufrufe: 280
-
IMG_20190319_193201.jpg320,5 KB · Aufrufe: 264
-
IMG_20190319_193715.jpg294,5 KB · Aufrufe: 267