Hallo Gemeinde,
habe heute das Rezept
Linseneintopf aus dem DO «
verdopft , sehr würzig und lecker. Für meinen:
Big BBQ Dutch Oven 4,5 QT Kochtopf Gusseisen Kessel | eBay
einwenig anpassen beim Next mal und das wird es deffinitiv geben :happa:
Meine Frage is jetzt, da noch einiges über is an dem leggeren EinDopf.
Im Topf lassen und morgen auch wieder so erwärmen, oder besser rausnehmen?
Da es bei uns etwas breiig war habe ich Wasser rein gemacht und wollte ihn jetzt über nacht so draussen stehen lassen und morgen wieder mit Brekkies warm machen.
Was meine die erfahrenen Hasen?
habe heute das Rezept
Linseneintopf aus dem DO «
verdopft , sehr würzig und lecker. Für meinen:
Big BBQ Dutch Oven 4,5 QT Kochtopf Gusseisen Kessel | eBay
einwenig anpassen beim Next mal und das wird es deffinitiv geben :happa:
Meine Frage is jetzt, da noch einiges über is an dem leggeren EinDopf.
Im Topf lassen und morgen auch wieder so erwärmen, oder besser rausnehmen?
Da es bei uns etwas breiig war habe ich Wasser rein gemacht und wollte ihn jetzt über nacht so draussen stehen lassen und morgen wieder mit Brekkies warm machen.
Was meine die erfahrenen Hasen?